国家一类资质  中央新闻网站

哈维·韦恩斯坦性骚扰事件将拍纪录片 由BBC制作

哈维·韦恩斯坦(资料图)

北京时间12月18日消息,哈维·韦恩斯坦性骚扰事件将被拍成电影,BBC已预定了一部时长90分钟的纪录片,来更加深入探究过去几十年来哈维·韦恩斯坦的起落。目前已有超过80名女性出面控诉遭到其性骚扰。

由纪录片导演厄休拉·麦克法兰(《英式谋杀》《贝多芬》《摩登时代》)执导,Simon Chinn(《寻找小糖人》《走钢丝的人》)担任制片人,Lightbox工作室制作,工作名称为《韦恩斯坦》。

此片将以新的视角和见解来揭露韦恩斯坦的盛衰荣辱,包含与受害者罗斯·麦高恩、帕兹·德拉维尔塔、艾莎·阿基多、萨尔玛·海耶克、艾什莉·贾德等人的访谈,同时也有以前没有或不愿发声的制片人、记者、导演、律师、经理人等人的采访,致力于通过性丑闻的棱镜折射出好莱坞更广泛的故事——从1930年代制片厂系统的出现,到70年代开始的韦恩斯坦商业历史。

制片人表示这部片将通过讲述韦恩斯坦的故事来触及丑闻中心的大问题:韦恩斯坦是怎样逃脱这些行为带来的处罚的?他的故事揭示了权势男性怎样在好莱坞进行操纵,这是否将是女性在工作场所受到怎样待遇的转折点?

“除了揭示过去几个月的故事细节外,还将回顾过去,讲述好莱坞滥用权力的故事。这是一部关于共犯、沉默的代价和权力的腐蚀影响的艰难而又富有挑战性的影片”。

该片将在BBC二台播出。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-19 11:09

标签

  • 性骚扰
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《时代周刊》公布2017年度人物 “打破沉默者”当选

《时代周刊》公布了“2017年度人物”,当选的既不是特朗普,也不是盖茨夫妇,而是一群名为“打破沉默者”的...

2017-12-07  评论

印度军舰访问韩国出丑闻:水兵性骚扰韩国女子

23日,印度“萨亚德里号”护卫舰停靠仁川港,两名水兵上岸后在一家便利店性骚扰一名韩国女子。25日,印度海...

2015-10-30  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...