国家一类资质  中央新闻网站

陈冠希罕见晒和女友合影 穿情侣款毛衣依偎在一起

陈冠希、秦舒培

凤凰网娱乐讯 12月17日,“炫妻狂魔”陈冠希又上线了。他在社交网站上大撒狗粮,罕见地晒出和秦舒培的亲密合照,并配上文字:“TWINSIES”。

照片中,陈冠希和秦舒培穿了情侣装,都是同样的红色格调毛衣。而陈冠希里面穿着一件褐色的连帽卫衣,秦舒培则是黑色的卫衣。两人头挨头甜蜜依偎在一起,满脸幸福。

自从秦舒培生下女儿后,陈冠希就经常晒出自己的妻子和女儿。对于这张照片,网友纷纷评论称“暗戳戳的秀恩爱”“这把狗粮我吃了”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-18 18:30

标签

  • 陈冠希
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

陈冠希又撒狗粮 晒女友杂志写真大呼:高级!

11月14日,陈冠希在微博上晒出女友秦舒培的杂志照片,并且配文称:“高级!”默默的撒了一把狗粮。

2017-11-15  评论

秦舒培晒与女儿合影 陈冠希秒赞:我的两位淑女

11月8日,秦舒培在社交账号上晒出和女儿甜蜜可爱合影。

2017-11-09  评论

陈冠希晒三代温馨同框照 老爸帅气女儿软萌可爱

9月12日,陈冠希在个人社交网站上晒出一张三代同框照。

2017-09-13  评论

陈冠希谈家庭:结婚只是一张纸 希望做个好爸爸

近日,陈冠希参加新专辑发布会,被问及何时办喜酒,他回应说:“结婚只是一张纸,最重要的是真正的感情。”

2017-09-04  评论

最新文章

律师称针对特朗普涉嫌妨碍司法的调查或于9

{r[title]}

美国总统特朗普律师团队成员、纽约市前市长鲁迪·朱利安尼20日...

委内瑞拉总统选举开始投票

{r[title]}

5月20日,委内瑞拉总统马杜罗在加拉加斯的一处投票点投票。 委内...

刘鹤:中美达成共识,不打贸易战

{r[title]}

正在对美国进行访问的习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务...

文在寅访美会特朗普 力保"特金会"

{r[title]}

美朝领导人会谈定于6月12日举行,韩媒分析认为,文在寅此访将与...