国家一类资质  中央新闻网站

陈冠希罕见晒和女友合影 穿情侣款毛衣依偎在一起

陈冠希、秦舒培

凤凰网娱乐讯 12月17日,“炫妻狂魔”陈冠希又上线了。他在社交网站上大撒狗粮,罕见地晒出和秦舒培的亲密合照,并配上文字:“TWINSIES”。

照片中,陈冠希和秦舒培穿了情侣装,都是同样的红色格调毛衣。而陈冠希里面穿着一件褐色的连帽卫衣,秦舒培则是黑色的卫衣。两人头挨头甜蜜依偎在一起,满脸幸福。

自从秦舒培生下女儿后,陈冠希就经常晒出自己的妻子和女儿。对于这张照片,网友纷纷评论称“暗戳戳的秀恩爱”“这把狗粮我吃了”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-18 18:30

标签

  • 陈冠希
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

陈冠希又撒狗粮 晒女友杂志写真大呼:高级!

11月14日,陈冠希在微博上晒出女友秦舒培的杂志照片,并且配文称:“高级!”默默的撒了一把狗粮。

2017-11-15  评论

秦舒培晒与女儿合影 陈冠希秒赞:我的两位淑女

11月8日,秦舒培在社交账号上晒出和女儿甜蜜可爱合影。

2017-11-09  评论

陈冠希晒三代温馨同框照 老爸帅气女儿软萌可爱

9月12日,陈冠希在个人社交网站上晒出一张三代同框照。

2017-09-13  评论

陈冠希谈家庭:结婚只是一张纸 希望做个好爸爸

近日,陈冠希参加新专辑发布会,被问及何时办喜酒,他回应说:“结婚只是一张纸,最重要的是真正的感情。”

2017-09-04  评论

最新文章

逐案过筛 挖出“保护伞”(扫黑除恶进行时

{r[title]}

“连环套路,敲诈勒索,骗学生的钱,没有好下场!”随着重庆市首...

斑马线上亮起红绿灯

{r[title]}

“我本来在看手机,突然地上亮起红灯,吓了一跳,赶紧把手机收起...

耗材如何不“耗财”(倾听)

{r[title]}

京津冀地区公立医院第一批六大类医用耗材实施联合采购,政策自6...

我国首个自然资源卫星星座在轨交付并投入业

{r[title]}

22日,自然资源部在京组织召开3颗2米/8米光学卫星(即高分一号02...