国家一类资质  中央新闻网站

林青霞再添外孙!继女邢嘉倩承认怀二胎

邢嘉倩与林青霞(资料图)

据台湾媒体报道昔日玉女掌门人林青霞除了替香港富商邢李㷧生下一对女儿外,林青霞对继女邢嘉倩更是疼爱有加,让邢嘉倩夸她是“世上最好的继母”,而邢嘉倩去年7月与外籍银行家男友Lloyd生下女儿后,邢嘉倩近日出席活动时肚子微凸,对此,她也大方认了怀上第2胎。

邢嘉倩与男友

邢嘉倩作风洋派,不打算补票结婚,她怀首胎时,不要求男友娶她,愿意当未婚妈妈,小俩口并在去年7月升格当新手爸妈。而邢嘉倩近日出席慈善活动时,尽管以一身黑现身,仍藏不住隆起的肚子,被问起孕事,邢嘉倩则大方坦承肚皮有喜,已怀孕3个多月。

邢嘉倩对于再怀孕相当兴奋,对于宝宝性别,她则表示不想那么快知道,希望能保持惊喜,邢嘉倩不仅明年将要再当妈,林青霞也将再添一混血外孙。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-11 13:40

标签

  • 林青霞
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

阔太上街买买买!63岁林青霞犯困频打哈欠

近日,63岁的“不老女神”林青霞外出逛街被拍,她梳着一头短发,穿着冬衣看起来非常暖和。

2017-11-17  评论

62岁林青霞乌镇闲逛 皮肤细腻还是当年那个女神

10月24日,有网友在乌镇戏剧节看到了资深演员林青霞。

2017-10-26  评论

王祖贤林青霞山口百惠 老牌女星早期旧照惊为天人

据港媒报道,湖南卫视真人秀《偶像来了》第一季,请出息影21年的国宝美女林青霞出演,成功掀讨论潮。《偶像...

2016-05-12  评论

林青霞继女未婚先孕?生母:为何一定结婚

据报道,富商邢李与前妻张天爱女儿邢嘉倩在Instagram宣布怀孕,身在英国的张天爱接受访问时,喜悦表示将荣...

2016-01-18  评论

最新文章

巴格达两起自杀式炸弹袭击已造成27死91伤

{r[title]}

伊拉克卫生部门15日确认,发生在首都巴格达市中心的两起炸弹袭...

官方通报“六岁儿童送快递”:将妥善安排好

{r[title]}

2018年1月12日晚,媒体报道“六岁儿童送快递”情况后,市北区第...

美国华裔夫妇遭行刑式枪杀 凶手动机成谜

{r[title]}

美国得克萨斯州一对华裔夫妇日前在家中遭行刑式枪杀。警方认为,...

毫不知情的情况下,几秒钟就被划走上千元—

{r[title]}

近日,有消费者发现,在一些购票APP上购买机票时,只填写一个...