国家一类资质  中央新闻网站

与女下属“不当关系”系传闻?鲁宾重返工作岗位

安迪·鲁宾(Andy Rubin)

凤凰科技讯 据科技博客TechCrunch北京时间12月10日报道,援引知情人士消息,安卓操作系统联合创始人安迪·鲁宾(Andy Rubin)于本周五结束了休假,重返自己所创建的智能手机公司Essential工作岗位,这意味着前段时间关于“鲁宾在谷歌公司与一位女下属保持‘不正当关系’遭内部调查而被迫离职”的传闻暂告一段落。

此前有报道称,安卓操作系统联合创始人安迪·鲁宾(Andy Rubin)在2014年离开谷歌公司,是因为其本人与一名在他手下工作的女性保持了“不正当关系”,遭到谷歌内部调查所致。

据报道,当时同在谷歌安卓部门工作的女下属就此事向公司人力资源部门进行了投诉。谷歌人力资源部门在2014年开始对此进行内部调查,内部调查结果得出的结论是:“鲁宾的行为是不恰当的,并做出了糟糕的判断”。随后,鲁宾于当年离开了谷歌公司。

随着上述消息披露,鲁宾于上月以“处理个人事务”为由离开Essential公司去休假。

鲁宾的发言人麦克·斯特里克(Mike Sitrick)在上月表示,鲁宾在谷歌的任何关系都是两厢情愿的,不涉及“任何向他直接汇报工作的人”,而且“鲁宾先生在谷歌的时候,从未被告知有任何不当行为,在他离开谷歌以后也没有。”(编译/若水)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-11 13:46

标签

  • 安卓
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

iPhone将替代安卓设备成美军新战术装备

据科技网站AppleInsider报道,美国海豹突击队的态势感知装备未来将获得升级,士兵们手上的安卓设备将更换为...

2016-07-19  评论

Android N即将“上市”有哪些改进之处

据国外媒体今日美国报道,据官方消息称,Android牛轧糖,也称Android7.0将于今年夏天晚些时候正式发布。

2016-07-18  评论

iPhone频频冻死!安卓为啥没事?哭笑不得

近日有不少网友称,自己的iPhone手机莫名遭遇自动关机,到维修店也找不出有任何故障。据了解,这其实是由于...

2016-01-25  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...