国家一类资质  中央新闻网站

与女下属“不当关系”系传闻?鲁宾重返工作岗位

安迪·鲁宾(Andy Rubin)

凤凰科技讯 据科技博客TechCrunch北京时间12月10日报道,援引知情人士消息,安卓操作系统联合创始人安迪·鲁宾(Andy Rubin)于本周五结束了休假,重返自己所创建的智能手机公司Essential工作岗位,这意味着前段时间关于“鲁宾在谷歌公司与一位女下属保持‘不正当关系’遭内部调查而被迫离职”的传闻暂告一段落。

此前有报道称,安卓操作系统联合创始人安迪·鲁宾(Andy Rubin)在2014年离开谷歌公司,是因为其本人与一名在他手下工作的女性保持了“不正当关系”,遭到谷歌内部调查所致。

据报道,当时同在谷歌安卓部门工作的女下属就此事向公司人力资源部门进行了投诉。谷歌人力资源部门在2014年开始对此进行内部调查,内部调查结果得出的结论是:“鲁宾的行为是不恰当的,并做出了糟糕的判断”。随后,鲁宾于当年离开了谷歌公司。

随着上述消息披露,鲁宾于上月以“处理个人事务”为由离开Essential公司去休假。

鲁宾的发言人麦克·斯特里克(Mike Sitrick)在上月表示,鲁宾在谷歌的任何关系都是两厢情愿的,不涉及“任何向他直接汇报工作的人”,而且“鲁宾先生在谷歌的时候,从未被告知有任何不当行为,在他离开谷歌以后也没有。”(编译/若水)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-11 13:46

标签

  • 安卓
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

iPhone将替代安卓设备成美军新战术装备

据科技网站AppleInsider报道,美国海豹突击队的态势感知装备未来将获得升级,士兵们手上的安卓设备将更换为...

2016-07-19  评论

Android N即将“上市”有哪些改进之处

据国外媒体今日美国报道,据官方消息称,Android牛轧糖,也称Android7.0将于今年夏天晚些时候正式发布。

2016-07-18  评论

iPhone频频冻死!安卓为啥没事?哭笑不得

近日有不少网友称,自己的iPhone手机莫名遭遇自动关机,到维修店也找不出有任何故障。据了解,这其实是由于...

2016-01-25  评论

最新文章

“一带一路´最美文化信使´”征集活动圆满收

{r[title]}

9月21日,在2018年平遥国际摄影大展期间,历时近四个月的“一带...

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...