国家一类资质  中央新闻网站

赵薇4家公司人去楼空?本人回应:不能装修吗?

赵薇夫妇

近日,黄有龙赵薇夫妻在微博高调秀恩爱、委屈诉衷肠、怒斥舆论罪,直言请给法律一点空间。但另一方面,有媒体报道,赵薇旗下北京、上海、芜湖等地的非上市公司,纷纷人去楼空,顿时掀起另一波舆论。对此传言,赵薇也在7日作出回应。

7日晚,赵薇发文宣称:“就不能装修下公司,让大家工作环境更好吗?已经装修半年了,装修师傅可辛苦了,为了大楼没有噪音一直夜晚工作,兢兢业业。不想员工被装修污染,搬到别的地方暂时办公,好了再回来,有错吗?”

赵薇微博截图

12月4日晚间,黄有龙突然就收购万家文化事件首度公开发声,公开护妻,并首次公开否认自己是某领导的司机。黄有龙海表示,自己“缺乏金融经验”、“从没有过任何违法的想法或者越过道德底线去获取财富”。而近日,每日经济新闻记者历时一月,分别前往北京、上海、芜湖等地,实地调查赵薇在内地投资的几家非上市公司的运营情况。竟然发现4家北京公司“就突然搬走了”。

令记者意外的是,出了电梯后,右手边的玻璃门贴满了泡沫纸,扒开纸顺着缝隙往里看,整层楼空空荡荡,里面遗留了木板、爬梯、纸箱等装修用品,却没有装修人员。记者在这层楼逗留了近4个小时,也没见到一个人。虽然没有见到赵薇名下公司的任何一名工作人员,但细看“企业信用信息公示系统”的信息,可以发现,不论是留有的电话,还是联系人的邮箱,四家公司都一模一样。记者多次拨打此公开电话,欲了解公司现址,但均无人接听。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-08 17:11

标签

  • 赵薇
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

赵薇4家公司人去楼空?本人回应:不能装修吗?

近日,黄有龙赵薇夫妻在微博高调秀恩爱、委屈诉衷肠、怒斥舆论罪,直言请给法律一点空间。

2017-12-08  评论

黄有龙护妻怒斥流言 赵薇力挺老公:一生问心无愧

12月4日晚,黄有龙针对网上的流言罕见发长文维护妻子,他表示已经聘请律师起诉造谣者。

2017-12-05  评论

赵薇夫妇收购大戏面临顶格处罚 背后真相如何?

近日,赵薇夫妇因收购万家文化(已更名祥源文化)过程中涉嫌信息披露违法违规而面临证监会处罚。

2017-11-16  评论

中国股市对赵薇夫妇发出封杀令!“小燕子”到底犯了啥事?

11月9日晚间,祥源文化(600576)发布公告称,收到证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》。

2017-11-10  评论

最新文章

巴格达两起自杀式炸弹袭击已造成27死91伤

{r[title]}

伊拉克卫生部门15日确认,发生在首都巴格达市中心的两起炸弹袭...

官方通报“六岁儿童送快递”:将妥善安排好

{r[title]}

2018年1月12日晚,媒体报道“六岁儿童送快递”情况后,市北区第...

美国华裔夫妇遭行刑式枪杀 凶手动机成谜

{r[title]}

美国得克萨斯州一对华裔夫妇日前在家中遭行刑式枪杀。警方认为,...

毫不知情的情况下,几秒钟就被划走上千元—

{r[title]}

近日,有消费者发现,在一些购票APP上购买机票时,只填写一个...