国家一类资质  中央新闻网站

联合国秘书长:反对任何危及巴以和平前景的单边措施(2)

联合国秘书长:反对任何危及巴以和平前景的单边措施【2】

12月6日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯就中东和平进程发表声明。联合国秘书长古特雷斯6日表示,反对任何可能危及巴勒斯坦和以色列和平前景的单边措施。美国总统特朗普6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并将启动美驻以使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷的进程。新华社记者李木子摄

上一页 1 2下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:43

标签

相关文章

联合国秘书长古特雷斯呼吁 解除加沙地带封锁

联合国秘书长古特雷斯8月30日呼吁解除对加沙地带的封锁,称该地区已陷入他所见过的最严重的人道危机之一。

2017-08-31  评论

美国拖欠联合国会费达8.96亿美元 从全球治理中“退缩”?

截至2017年7月18日,116个会员国缴清了2017年的经常预算摊款。但是,美国不在这个名单之列。

2017-08-03  评论

联合国任命俄罗斯外交官为反恐办主任

据俄罗斯卫星通讯社联合国21日报道,俄罗斯常驻维也纳代表沃龙科夫被任命为副秘书长级别的联合国反恐办公室...

2017-06-22  评论

联合国副秘书长呼吁乌克兰东部停火以恢复供水

联合国负责人道主义事务的副秘书长奥布赖恩14日发表声明,对乌克兰东部地区几十万人因抽水站被炸导致缺乏...

2017-06-15  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...