国家一类资质  中央新闻网站

法国首只大熊猫取名为“圆梦” 法国第一夫人与大熊猫幼崽互动

法国圣艾尼昂市博瓦勒野生动物园12月4日举行命名仪式,宣布在法国出生的第一只大熊猫幼崽“迷你圆仔”被正式命名为“圆梦”,寓意梦想成真。

图为在法国圣艾尼昂博瓦勒野生动物园,法国第一夫人布丽吉特·马克龙(左二)与大熊猫幼崽互动。

新华社记者 陈益宸摄

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:43

标签

  • 法国
  • 作者:
  • 来源:人民网-人民日报海外版

相关文章

马克龙促伊解除民兵武装 马利基批其干涉内政

法国总统埃马纽埃尔·马克龙当地时间2日呼吁伊拉克库尔德自治区(库区)与中央政府尽快启动“建设性对话”...

2017-12-05  评论

蓬皮杜,我的“双面”父亲——法国前总统之子阿兰接受本刊专访

在法国当代史上,乔治·蓬皮杜(以下称蓬皮杜)是一个举足轻重的名字。

2017-12-04  评论

马克龙访非遭石块“相迎” 演讲被嘘超尴尬

法国总统埃马纽埃尔·马克龙28日到访曾是法国殖民地的西非国家布基纳法索,遇到抗议活动。

2017-11-30  评论

法国前总理拉法兰:中国的可预见性是世界和平的保证

法国前总理拉法兰近日就中共十九大之后中国的发展前景接受了人民网记者的采访。

2017-11-16  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...