国家一类资质  中央新闻网站

苹果CEO库克::对iPhone X在中国的表现感到很高兴

新闻配图

据路透报道, 苹果(AAPL.O)执行长库克(Tim Cook)周三称,他认为腾讯(0700.HK)是很好的合作伙伴,对于该公司创始人马化腾给予很高的评价。腾讯是中国最大的社交网络和游戏公司。

库克在广州举办的《财富》全球论坛上称,对iPhone X在中国的表现感到很高兴。

中国是按营收计苹果的第三大区域,但近些年苹果失去一些市场份额,因消费者转为使用本土品牌。(完)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:43

标签

  • 库克
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

库克发文力挺移民政策,支持苹果250名“追梦人”

苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)周日在Twitter上发表推文,继续表达他对“童年抵美者暂缓遣返”计划(DACA)的...

2017-09-04  评论

库克发文力挺移民政策,支持苹果250名“追梦人”

9月4日报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)周日在Twitter上发表推文,继续表达他对“童年抵美者暂缓遣返”...

2017-09-04  评论

苹果股价达绩效目标 库克获得8920万美元股票奖励

苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)获得了56万股股票奖励,价值8920万美元,其中一半与公司股价表现有关。

2017-08-29  评论

库克推文泄天机:鼓鼓囊囊的口袋中是iPhone 8?

网民似乎认为苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)已经在使用iPhone8了,证据就是他今天通过Twitter发布的一张...

2017-08-25  评论

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...