国家一类资质  中央新闻网站

苹果CEO库克::对iPhone X在中国的表现感到很高兴

新闻配图

据路透报道, 苹果(AAPL.O)执行长库克(Tim Cook)周三称,他认为腾讯(0700.HK)是很好的合作伙伴,对于该公司创始人马化腾给予很高的评价。腾讯是中国最大的社交网络和游戏公司。

库克在广州举办的《财富》全球论坛上称,对iPhone X在中国的表现感到很高兴。

中国是按营收计苹果的第三大区域,但近些年苹果失去一些市场份额,因消费者转为使用本土品牌。(完)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:43

标签

  • 库克
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

库克发文力挺移民政策,支持苹果250名“追梦人”

苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)周日在Twitter上发表推文,继续表达他对“童年抵美者暂缓遣返”计划(DACA)的...

2017-09-04  评论

库克发文力挺移民政策,支持苹果250名“追梦人”

9月4日报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)周日在Twitter上发表推文,继续表达他对“童年抵美者暂缓遣返”...

2017-09-04  评论

苹果股价达绩效目标 库克获得8920万美元股票奖励

苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)获得了56万股股票奖励,价值8920万美元,其中一半与公司股价表现有关。

2017-08-29  评论

库克推文泄天机:鼓鼓囊囊的口袋中是iPhone 8?

网民似乎认为苹果首席执行官蒂姆·库克(TimCook)已经在使用iPhone8了,证据就是他今天通过Twitter发布的一张...

2017-08-25  评论

最新文章

少年强,则中国强——记“幼儿武术第一人”

{r[title]}

从误打误撞第一次教孩子学武术,到编写第一本幼儿武术教材、制作...

蔡继明:第七次个税改革 听了13万条意见

{r[title]}

清华大学明斋建于1930年,有一种静谧之气,但楼外的路上也不乏往...

张明舟:童书世界的“公共外交官”

{r[title]}

张明舟的微信头像是与国际儿童读物联盟(简称IBBY)同事的合影,...

迎重阳吃寿宴 广西贺州推出“贺州长寿宴”

{r[title]}

)作为“世界长寿市”和“中国长寿美食之都”,广西贺州市生态环...