国家一类资质  中央新闻网站

搜狗创上市以来最大涨幅 高盛、瑞信给予买入评级

搜狗CEO王小川

当地时间12月5日,据彭博社报道,搜狗ADR在纽约证交所一度大涨7.3%,达到月内高点11.8美元。截至美股收盘,搜狗上涨6.4%,创下上市近一个月来最大涨幅。

此前,搜狗三个交易日已经累计跌去16%。

瑞信启动对搜狗评级,定在跑赢大盘,目标价16.30美元。除此之外,高盛分析师Piyush Mubayi给予搜狗买入的初始评级,目标价15.50美元,称搜狗从百度夺取流量和营收份额。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:43

标签

相关文章

搜狗在美上市第5个交易日 跌破13美元发行价

15日晚间消息,美股三大指数集体下挫之际,在美国上市第5个交易日的搜狗周三盘初跌破了13美元的发行价。

2017-11-16  评论

上市公司卖房成风:逾百家参与 多数为粉饰业绩

与A股的沉闷走势不同,2016年的房地产市场可谓是一片火热。在此背景下,上市公司扎堆卖房现象涌现,有投资...

2017-01-03  评论

10家上市公司今年完成家族交班 出现90后接班人

曾经在商场上风光无限的创一代们,经过几十年打拼之后,如今已逐渐老去,他们的后代子孙作为接班人,正逐渐...

2016-11-09  评论

中通快递在美上市首日跌破发行价 收盘重挫逾15%

10月28日凌晨消息,中通快递周四正式登陆纽约证券交易所,开盘即跌破了发行价19.5美元,收盘更是重挫15.03%...

2016-10-28  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...