国家一类资质  中央新闻网站

普京宣布参与2018年俄总统大选 高度评价民众信任和支持

俄罗斯总统普京(人民网记者 华迪 摄)

人民网莫斯科12月6日电 (记者 华迪) 俄罗斯现任总统普京于莫斯科时间6日与俄高尔基汽车厂工人会面时表示,他将参与2018年举行的俄罗斯总统大选。

今日稍早前普京曾表示,他会在近期做出是否参选的决定。

在宣布将参与明年的总统大选后,普京表示:“无论何时这对任何一个人而言都是一个非常重要的决定,因为做出这一决定的动机应该且只能是对提高我们国家民众生活水平的追求、使国家更为强大、更具防卫性、在未来目标更加明确。而为了达到这些目标必须有一个前提条件——那就是人们的信任和支持。”

普京自2000年3月起就任俄罗斯总统,2004年再次当选。2008年至2012年间任俄罗斯总理,2012年再次成为俄罗斯国家总统。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:26

标签

  • 普京
  • 作者:
  • 来源:人民网-俄罗斯频道

相关文章

火了!这首写给普京的歌蹿红俄罗斯

最近,一首名为《普京伯伯,我们和你在一起》的视频歌曲在俄罗斯社交媒体上蹿红,并在Youtube等社交网站上...

2017-11-27  评论

阿坦巴耶夫授予普京吉尔吉斯最高勋章

据俄媒消息,俄罗斯总统普京被授予吉尔吉斯斯坦国家最高奖项——“玛纳斯”一级勋章。

2017-11-23  评论

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中之重

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普进行了一次长达一个多小时...

2017-11-23  评论

普京帮忙 乌克兰政府欲和民间武装交换俘虏

应乌克兰政府代表请求,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京15日和乌克兰东部民间武装领导人通话,以促成乌政府与...

2017-11-17  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...