国家一类资质  中央新闻网站

韩国总统文在寅将访华

新华社北京12月6日电 外交部发言人陆慷6日宣布:应国家主席习近平邀请,韩国总统文在寅将于12月13日至16日对中国进行国事访问。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:26

标签

  • 韩国
  • 作者:
  • 来源:人民网-人民日报

相关文章

韩国附近海域发生渔船与油轮相撞事故13人丧生

据韩国媒体报道,一艘包租渔船3日在韩国仁川附近水域与一艘油轮相撞并倾覆,造成13人丧生、2人失踪。

2017-12-05  评论

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜进行沟通

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统文在寅12月中旬访华达成一致。

2017-11-23  评论

文在寅为越战“良心债”道歉 网友:日本应向韩学习

韩国《中央日报》15日称,韩国总统文在寅访问越南期间就韩国上世纪60年代派兵参加越战的历史向越方道歉。

2017-11-16  评论

叶简明博士在京畿大学庆祝晚宴上的致辞

作为大书法家的京畿大学理事长朴荣镇阁下20多年前为京畿大学的主楼题名为真理馆,为另一座教学楼题名为睿智...

2017-11-10  评论

最新文章

贾樟柯:江湖有情儿女有义

{r[title]}

8月22日,距离贾樟柯新作《江湖儿女》上映还有整整一个月。他工...

毛尖,看烂片看成了“工伤”

{r[title]}

如果说影评人是电影的筛子,那么毛尖就是影评人的筛子。从《万象...

安室奈美惠,价值千亿的“世纪退休”

{r[title]}

在中国歌迷口中,安室奈美惠有个别样的昵称:办法天后。说的是她...