国家一类资质  中央新闻网站

泰国曼谷:浪漫彩灯秀

12月5日,在泰国曼谷,参观者在2017泰国彩灯节上欣赏彩灯艺术作品。

当日,2017泰国彩灯节在曼谷对公众开放。据了解,彩灯节上的各式LED光源彩灯作品共占地约6万平方米,将展出至2018年1月6日。

新华社记者李芒茫摄

上一页 1 2345下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:26

标签

相关文章

泰国地产巨头:中国是我们最大的海外市场

10月16日据彭博社报道,泰国国内销售额最大房地产开放商之一的尚思瑞表示,中国最早从今年年初开始就已经成...

2017-10-17  评论

泰国总理巴育盛赞中国书法

泰国公民权益保障日大会11日在首都曼谷举行,泰国总理巴育及政府相关部门代表出席会议。

2017-09-12  评论

泰国总理说将研究吊销英拉护照事宜

泰国总理巴育28日表示,自己没有和前总理英拉方面达成任何协议放其出境,相关部门将会研究能否依法吊销英...

2017-08-29  评论

泰国前总理英拉否认大米收购案所有指控(组图)

泰国前总理英拉8月1日在泰国最高法院作大米收购案结案陈词,称自己为“政治游戏的受害者”,否认检方提出的...

2017-08-02  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...