国家一类资质  中央新闻网站

泰国曼谷:浪漫彩灯秀

12月5日,在泰国曼谷,参观者在2017泰国彩灯节上欣赏彩灯艺术作品。

当日,2017泰国彩灯节在曼谷对公众开放。据了解,彩灯节上的各式LED光源彩灯作品共占地约6万平方米,将展出至2018年1月6日。

新华社记者李芒茫摄

上一页 1 2345下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:26

标签

相关文章

泰国地产巨头:中国是我们最大的海外市场

10月16日据彭博社报道,泰国国内销售额最大房地产开放商之一的尚思瑞表示,中国最早从今年年初开始就已经成...

2017-10-17  评论

泰国总理巴育盛赞中国书法

泰国公民权益保障日大会11日在首都曼谷举行,泰国总理巴育及政府相关部门代表出席会议。

2017-09-12  评论

泰国总理说将研究吊销英拉护照事宜

泰国总理巴育28日表示,自己没有和前总理英拉方面达成任何协议放其出境,相关部门将会研究能否依法吊销英...

2017-08-29  评论

泰国前总理英拉否认大米收购案所有指控(组图)

泰国前总理英拉8月1日在泰国最高法院作大米收购案结案陈词,称自己为“政治游戏的受害者”,否认检方提出的...

2017-08-02  评论

最新文章

解放军炮兵防空兵夏季大练兵

{r[title]}

5月19日,解放军陆军炮兵防空兵学院郑州校区在华北地区某实验训...

惠而浦CEO Marc Bitzer:秉持百年初心,开

{r[title]}

5月24日,惠而浦位于合肥的全球研发中心及中国总部正式启用,这...

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...