国家一类资质  中央新闻网站

《时代周刊》公布2017年度人物 “打破沉默者”当选

中国日报网12月6日电(高琳琳) 据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)12月6日报道,《时代周刊》当天公布了“2017年度人物”,当选的既不是特朗普,也不是盖茨夫妇,而是一群名为“打破沉默者”的人。

报道称,这些“打破沉默者”代表了那些曾经受到性骚扰或性侵犯后大胆站出来说出自己遭遇的人。在封面照片上露脸的一共有5位女性,其中包括演员艾什莉·贾德、歌手泰勒·斯威夫特和“优步”公司前工程师苏珊·福勒,还有一位女性只露了一只胳膊。

《时代周刊》主编当天在全国广播公司《今日秀》节目中公布了杂志封面,并表示那位没有在封面上露脸的女性也接受过杂志的采访,但她觉得露面之后自己的生活可能会受到威胁。

“那些勇于打破沉默而站出来的女性和男性,来自各个种族和收入阶层,拥有不同的职业,可以说他们从世界各个角落而来。”《时代周刊》在它的封面故事中这样写到。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:26

标签

  • 性骚扰
  • 作者:高琳琳
  • 来源:中国日报网

相关文章

印度军舰访问韩国出丑闻:水兵性骚扰韩国女子

23日,印度“萨亚德里号”护卫舰停靠仁川港,两名水兵上岸后在一家便利店性骚扰一名韩国女子。25日,印度海...

2015-10-30  评论

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...