国家一类资质  中央新闻网站

飞“阅”西成高铁

动车组试验列车驶过西成高铁位于关中平原的一座铁路大桥(11月26日摄)。 12月6日,我国首条穿越秦岭的高速铁路——西(安)成(都)高铁即将实现全线开通运营。西成高铁自西安北站引出,自北向南穿越关中平原、秦岭山脉、汉中平原、巴山山脉进入四川盆地,与成绵乐城际铁路相连,接入成都东站。俯瞰这条“西部动脉”,串起沿线城乡,助推西部奏响均衡发展新“乐章”。新华社发(王曙天 摄)

上一页 1 23456...13下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:26

标签

  • 高铁
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

京张高铁首条隧道全线贯通 计划2019年实现通车

京张高铁首条隧道全线贯通隧道全长1162米计划2019年实现通车通了!

2017-11-24  评论

“复兴号”扩大开行 助力长三角高铁网络

11月20日,在浙江苍南站,乘客乘坐“复兴号”G7350次列车出行。

2017-11-23  评论

水源地上架高铁 没点绝活真不行(经济聚焦)

11月11日,随着千斤顶将红色钢梁顶推到位,一道由8个红色钢拱组成的长虹横跨官厅水库,北京至张家口高铁官...

2017-11-14  评论

京张高铁清华园隧道正式掘进

今天上午,中铁十四局承建的京张高铁第一标段北京清华园隧道“天佑号”盾构机刀盘缓缓转动,标志着京张高铁...

2017-11-07  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...