国家一类资质  中央新闻网站

飞“阅”西成高铁

动车组试验列车驶过西成高铁位于关中平原的一座铁路大桥(11月26日摄)。 12月6日,我国首条穿越秦岭的高速铁路——西(安)成(都)高铁即将实现全线开通运营。西成高铁自西安北站引出,自北向南穿越关中平原、秦岭山脉、汉中平原、巴山山脉进入四川盆地,与成绵乐城际铁路相连,接入成都东站。俯瞰这条“西部动脉”,串起沿线城乡,助推西部奏响均衡发展新“乐章”。新华社发(王曙天 摄)

上一页 1 23456...13下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 11:26

标签

  • 高铁
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

京张高铁首条隧道全线贯通 计划2019年实现通车

京张高铁首条隧道全线贯通隧道全长1162米计划2019年实现通车通了!

2017-11-24  评论

“复兴号”扩大开行 助力长三角高铁网络

11月20日,在浙江苍南站,乘客乘坐“复兴号”G7350次列车出行。

2017-11-23  评论

水源地上架高铁 没点绝活真不行(经济聚焦)

11月11日,随着千斤顶将红色钢梁顶推到位,一道由8个红色钢拱组成的长虹横跨官厅水库,北京至张家口高铁官...

2017-11-14  评论

京张高铁清华园隧道正式掘进

今天上午,中铁十四局承建的京张高铁第一标段北京清华园隧道“天佑号”盾构机刀盘缓缓转动,标志着京张高铁...

2017-11-07  评论

最新文章

解放军炮兵防空兵夏季大练兵

{r[title]}

5月19日,解放军陆军炮兵防空兵学院郑州校区在华北地区某实验训...

惠而浦CEO Marc Bitzer:秉持百年初心,开

{r[title]}

5月24日,惠而浦位于合肥的全球研发中心及中国总部正式启用,这...

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...