国家一类资质  中央新闻网站

张靓颖晒合影为唐嫣庆生 刘亦菲站中间白到发光

唐嫣刘亦菲张靓颖

12月6日是唐嫣生日,张靓颖特意发微博为好友庆生,并附上了和刘亦菲、唐嫣的合影配文道:“越来越美的糖亲,又过生日啦,就像多看你们两眼都会觉得自己变可爱了呢,生日快乐哦我的糖亲。”

此前张靓颖的婚礼,唐嫣和刘亦菲均有出席,刘亦菲更是婚礼的伴娘。这次张靓颖为唐嫣庆生也特意发三姐妹的自拍祝福,看来真的是友谊深厚啊。网友看到张靓颖为好闺蜜庆生,纷纷评论道:“小唐生日快乐,友谊长存”、“好朋友都在共同进步,希望三位越来越好”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 10:41

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

贾樟柯:江湖有情儿女有义

{r[title]}

8月22日,距离贾樟柯新作《江湖儿女》上映还有整整一个月。他工...

毛尖,看烂片看成了“工伤”

{r[title]}

如果说影评人是电影的筛子,那么毛尖就是影评人的筛子。从《万象...

安室奈美惠,价值千亿的“世纪退休”

{r[title]}

在中国歌迷口中,安室奈美惠有个别样的昵称:办法天后。说的是她...