国家一类资质  中央新闻网站

张靓颖晒合影为唐嫣庆生 刘亦菲站中间白到发光

唐嫣刘亦菲张靓颖

12月6日是唐嫣生日,张靓颖特意发微博为好友庆生,并附上了和刘亦菲、唐嫣的合影配文道:“越来越美的糖亲,又过生日啦,就像多看你们两眼都会觉得自己变可爱了呢,生日快乐哦我的糖亲。”

此前张靓颖的婚礼,唐嫣和刘亦菲均有出席,刘亦菲更是婚礼的伴娘。这次张靓颖为唐嫣庆生也特意发三姐妹的自拍祝福,看来真的是友谊深厚啊。网友看到张靓颖为好闺蜜庆生,纷纷评论道:“小唐生日快乐,友谊长存”、“好朋友都在共同进步,希望三位越来越好”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 10:41

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...