国家一类资质  中央新闻网站

张靓颖晒合影为唐嫣庆生 刘亦菲站中间白到发光

唐嫣刘亦菲张靓颖

12月6日是唐嫣生日,张靓颖特意发微博为好友庆生,并附上了和刘亦菲、唐嫣的合影配文道:“越来越美的糖亲,又过生日啦,就像多看你们两眼都会觉得自己变可爱了呢,生日快乐哦我的糖亲。”

此前张靓颖的婚礼,唐嫣和刘亦菲均有出席,刘亦菲更是婚礼的伴娘。这次张靓颖为唐嫣庆生也特意发三姐妹的自拍祝福,看来真的是友谊深厚啊。网友看到张靓颖为好闺蜜庆生,纷纷评论道:“小唐生日快乐,友谊长存”、“好朋友都在共同进步,希望三位越来越好”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 10:41

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...