国家一类资质  中央新闻网站

卡戴珊po儿子圣西帅照 为其庆祝两岁生日

卡戴珊与儿女

据外媒报道,12月5日是卡戴珊的宝贝儿子圣西的生日。为了庆祝他的生日,卡戴珊公开了第五张家族圣诞卡片——圣西的帅照!这也让她的宝贝儿子火了一把。

卡戴珊儿子

“第五天,祝我可爱的孩子圣西生日快乐!你甚至不能理解我有多么爱你!”卡戴珊为照片加上了这样的标注,在照片里,圣西穿着一条摇滚风的牛仔裤,直直地看向镜头,甜甜地笑着,露出纯真的表情。他和卡戴珊长得特别像,大眼睛和弓形的嘴唇。在他的手里拿着一个巨大的纸袋糖,这个纸袋糖在这一个月以来,卡戴珊在社交媒体上po出的圣诞卡里已经亮相过了。

卡戴珊晒图

同时,为了庆祝圣西的第二个生日,卡戴珊一家为这个还在蹒跚学步的孩子办了一场特别的宴会,这同时也让圣西的表兄雷吉玩了个痛快,他即将在12月14日迎来自己的三岁生日。晚会很有节日气氛,甚至出现了人工雪和人造滑冰场。同时,卡戴珊还发布了另一张有爱的状态来庆祝圣西的生日。她写道:“祝全世界最可爱的男孩生日快乐!真不敢相信你竟然已经两岁了,超级感谢你选择了我作为你的母亲。这让我无时无刻不感到庆幸。爱你!”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 10:41

标签

相关文章

卡戴珊家族,生活就是一部戏

作为全美最著名的“名媛家族”,卡戴珊一家的成员不仅自个儿赚钱、组团赚钱,还能按照不同的排列组合来赚钱...

2015-12-11  评论

组图:名媛卡戴珊素颜私照 15克拉钻戒闪瞎人眼

金-卡戴珊登上西班牙版《VOGUE》八月刊,-“LIKE NEVER BEFORE”刻意收敛了胸臀的睡衣造型传达最真实的生活...

2015-07-22  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...