国家一类资质  中央新闻网站

张卫健挤公交超接地气 调侃:欢迎过来索取签名

张卫健

12月6日,演员张卫健更新微博,晒出一张自拍,并颇为幽默地配文,“如果你们在公交车上发现我,欢迎过来索取签名,免得我站着无聊。请广而告之。”

照片中公交车上空间狭小,人流密集,张卫健戴着帽子、墨镜,全身包裹得严严实实,看起来毫无明星的气场与架子,接地气的仿佛街边叔叔。粉丝们纷纷被这个样子的张卫健逗笑了,问道:“哈哈哈哈哈我不在公交车上怎么办啊!!!”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-07 10:41

标签

  • 公交
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

北京67岁“大1路”走进电动时代 10部新能源车投用

昨天,首批10部新能源通道车投入1路车运营,标志着67岁“大1路”走进纯电动时代。

2017-10-23  评论

一些城市公交卡退卡难 押金明显高于成本

近日,中国消费者协会通报36个城市公交卡办卡、退卡服务体验调查结果,服务限制条件多、收费不合理等问题普...

2016-12-09  评论

太原报废公交改成“主题日租房” 受情侣追捧

5月29日,山西省太原市,某景区回收数十辆废旧公交车改建成“情侣日租房”,供游客、情侣们休息。

2016-05-31  评论

目击北京公共交通全面调价后的首个工作日早高峰

12月29日8时许,在北京地铁国贸站,市民挤上地铁。当日是北京公共交通全面调价后的首个工作日。自12月28日...

2014-12-29  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...