国家一类资质  中央新闻网站

马斯克发布首条洛杉矶地下隧道路线图 长64公里

图1:马斯克公布的地下隧道

凤凰科技讯据外媒北京时间12月6日报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下隧道挖掘公司Boring Company周二在其网站上公布了一份地图,详细披露了首个洛杉矶地下隧道网络的具体路径。

地图显示,最长的主隧道从北到南将谢尔曼·奥克斯街区(Sherman Oaks))和长滩机场连接起来,总里程约为40英里(约合64公里)。

Boring Company公布的主隧道路径基本和405号州际公路路线一致,沿途的分支隧道延伸至圣塔莫妮卡、威尼斯(Venice)、洛杉矶南湾、国际机场以及SpaceX和Boring Company总部所在地霍桑。第二条路线从西向东将洛杉矶国际机场和南加州洛杉矶县(Los Angeles County)连接起来。

图2:洛杉矶地下隧道路线图

Boring Company专门在地图中用文字强调称,首条路线图还处于“概念验证”阶段,不是经过“最终校准”后的路线图。Boring Company希望把红色标识的6.5英里(约合10公里)隧道作为“概念验证”隧道。在这段隧道上,Boring Company将对所有必要系统进行验证测试,包括快速将乘客运往目的地的汽车“雪橇”,也会对建设第一段隧道的设备和流程进行验证测试。

Boring Company把红色标识的隧道称之为“第一段”,它不会向公众开放,直到“县政府、市政府以及Boring Company认为它已成功”。

今年4月份,当马斯克首次提出地下隧道交通网络时,他的目的是解决严重的洛杉矶交通堵塞问题,提出把部分交通流量转移至地下。借助雪橇,汽车在地下隧道的时速可达到150英里(约合241公里)。

今年8月,Boring Company获得加州霍桑市议会的批准,在其总部周围的城市街道下挖一条2英里(约合3公里)长的测试隧道。这条隧道的建设似乎进展顺利,Boring Company还分享了一段运行中的雪橇测试视频,并展示了升降机概念设计。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-06 14:35

标签

  • 教育
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...