国家一类资质  中央新闻网站

马斯克发布首条洛杉矶地下隧道路线图 长64公里

图1:马斯克公布的地下隧道

凤凰科技讯据外媒北京时间12月6日报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)旗下隧道挖掘公司Boring Company周二在其网站上公布了一份地图,详细披露了首个洛杉矶地下隧道网络的具体路径。

地图显示,最长的主隧道从北到南将谢尔曼·奥克斯街区(Sherman Oaks))和长滩机场连接起来,总里程约为40英里(约合64公里)。

Boring Company公布的主隧道路径基本和405号州际公路路线一致,沿途的分支隧道延伸至圣塔莫妮卡、威尼斯(Venice)、洛杉矶南湾、国际机场以及SpaceX和Boring Company总部所在地霍桑。第二条路线从西向东将洛杉矶国际机场和南加州洛杉矶县(Los Angeles County)连接起来。

图2:洛杉矶地下隧道路线图

Boring Company专门在地图中用文字强调称,首条路线图还处于“概念验证”阶段,不是经过“最终校准”后的路线图。Boring Company希望把红色标识的6.5英里(约合10公里)隧道作为“概念验证”隧道。在这段隧道上,Boring Company将对所有必要系统进行验证测试,包括快速将乘客运往目的地的汽车“雪橇”,也会对建设第一段隧道的设备和流程进行验证测试。

Boring Company把红色标识的隧道称之为“第一段”,它不会向公众开放,直到“县政府、市政府以及Boring Company认为它已成功”。

今年4月份,当马斯克首次提出地下隧道交通网络时,他的目的是解决严重的洛杉矶交通堵塞问题,提出把部分交通流量转移至地下。借助雪橇,汽车在地下隧道的时速可达到150英里(约合241公里)。

今年8月,Boring Company获得加州霍桑市议会的批准,在其总部周围的城市街道下挖一条2英里(约合3公里)长的测试隧道。这条隧道的建设似乎进展顺利,Boring Company还分享了一段运行中的雪橇测试视频,并展示了升降机概念设计。(编译/箫雨)

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-06 14:35

标签

  • 教育
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

最新文章

贵州威宁:荞花烂漫引客来

{r[title]}

7月12日,游客在贵州威宁板底乡雄鹰村观赏荞麦花。连日来,贵州...

提出“全面设想”!英国发布“脱欧”白皮书

{r[title]}

英国定于当地时间12日晚些时候发表脱离欧洲联盟白皮书,就英欧未...

报复无人机“入侵” 以色列空袭叙军事设施

{r[title]}

以色列军方11日宣布在以叙交界地带击落一架来自叙利亚的无人机,...

“普特会”在即!内塔尼亚胡盼普京劝退伊朗

{r[title]}

以色列一名高级官员11日说,以总理本雅明·内塔尼亚胡当天告诉俄...