国家一类资质  中央新闻网站

苹果收购播客搜索开发商Pop 加强自主播客服务

图注:播客搜索引擎audiosear.ch

凤凰科技讯据科技博客AppleInsider北京时间12月6日报道,苹果公司据称已经收购了美国奥克兰音频工具开发商Pop Up Archive,后者最有名的是其播客搜索引擎audiosear.ch。此举表明,苹果有意加强自主播客服务。

Nieman Lab网站在周二报道称,Pop Up Archive现在已被苹果收入囊中,其运营的播客搜索引擎Audiosear.ch现在已经关闭。

Pop Up Archive创建于2012年11月,创始人为安妮·伍顿(Anne Wootton)和贝利·史密斯(Bailey Smith)。

针对这笔收购交易,苹果发布了一份传统声明。“苹果会不定期收购小型科技公司,我们一般不会讨论我们的目的或计划,”苹果称。

目前还不清楚这笔收购交易和苹果在4月份更改播客服务品牌名称有多大关系。(编译/箫雨)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-06 15:14

标签

相关文章

苹果高管:人脸识别短期内不支持多用户

近几天,iOS11和macOSHighSierra接连曝出重大漏洞,这让以软件生态为根基苹果生态遭到了诸多质疑。

2017-12-05  评论

苹果新macOS系统曝出漏洞:无需密码即可解锁电脑

苹果公司的新版macOSHighSierra系统曝出严重漏洞:用户不需要密码,只需输入用户名“root”即可进入系统。

2017-11-29  评论

苹果将于明年上半年发布iPhone SE 2 售价450美元

据台湾《经济日报》北京时间11月23日报道,苹果公司准备在明年上半年推出新款低价版iPhone机型——iPhoneSE...

2017-11-23  评论

苹果3000万美元收购AR头盔创业公司Vrvana

知情人士称,苹果公司已经以3000万美元收购了加拿大增强现实(AR)头盔创业公司Vrvana,后者开发的Totem头盔...

2017-11-22  评论

最新文章

贾樟柯:江湖有情儿女有义

{r[title]}

8月22日,距离贾樟柯新作《江湖儿女》上映还有整整一个月。他工...

毛尖,看烂片看成了“工伤”

{r[title]}

如果说影评人是电影的筛子,那么毛尖就是影评人的筛子。从《万象...

安室奈美惠,价值千亿的“世纪退休”

{r[title]}

在中国歌迷口中,安室奈美惠有个别样的昵称:办法天后。说的是她...