国家一类资质  中央新闻网站

德国西部列车相撞事故造成近50人受伤

新华社柏林12月5日电(记者袁帅 任珂)德国西部北威州一火车站内5日晚发生列车相撞事故,造成近50人受伤。

德新社援引北威州警方及铁路部门的消息报道说,在北威州诺伊斯县一个火车站,一列客运列车撞上停在站内的一列货运列车,造成近50人受伤。事故还导致列车上方的输电线路受损。事发时该货运列车为何停在站内尚不清楚。

据德国媒体报道,客运列车上有150多名乘客,列车司机提前注意到轨道前方有不明车辆,随即采取制动措施,并提醒列车乘客向靠后的车厢转移。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-06 15:14

标签

相关文章

土叙边境一检查站附近发生车祸致10人丧生

一辆小型巴士3日在土耳其与叙利亚边境一个检查站附近发生车祸,造成车上10人丧生,另有9人受伤。

2017-12-05  评论

西安洒水结冰致38车连撞:曾收到市民投诉但未追责

12月2日上午,西安市莲湖区西二环开远门桥发生涉及38辆车的多起相撞事故,事故原因系有洒水车洒水导致路面...

2017-12-05  评论

两艘货轮在珠江口伶仃洋碰撞致一货轮沉没 12名船员下落不明

27日3时左右,在珠江口伶仃航道海域,载5038吨钢材的福建平潭籍散货船“顺锦隆”与装载5000吨黄沙的江苏南...

2017-11-28  评论

大货撞护栏 北五环昨堵8小时

11月14日早上,北京市北五环肖家河桥附近发生交通事故,造成附近车辆拥堵。

2017-11-15  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...