国家一类资质  中央新闻网站

Facebook伦敦新总部正式开业 将扩招800人

新闻配图

12月4日,据路透社报道,美国社交媒体巨头Facebook在伦敦的新总部周一正式开业,该公司表示,计划明年在伦敦新增800个工作职位。到明年年底,该公司在英国的员工总数将超过2300人,显示其对脱欧之后的英国经济前景仍然具有信心。

该公司表示,伦敦新总部超过半数的人员将专注于工程设计,使这里成为Facebook在美国之外最大的工程设计中心。

Facebook的首个初创企业孵化器LDN_LAB也将设在这里,以支持英国具有创造力的初创企业的成长。

Facebook去年在英国公投脱欧之后宣布将在伦敦建设新总部,此前不久谷歌也宣布,将在伦敦建设新总部,以容纳逾7000名员工。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-05 14:33

标签

  • 伦敦
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

紧急!伦敦发生天然气泄漏事故 约1450人被疏散

当地时间1月23日凌晨,英国伦敦查令十字车站(Charing Cross station)附近街道的天然气总管道破裂,约1450...

2018-01-24  评论

伦敦举行巡游喜迎新年

1月1日,在英国伦敦,一支乐队参加新年巡游活动。

2018-01-03  评论

伦敦动物园采集动物数据

伦敦动物园每年对园内动物进行身高和体重等数据的采集,并将信息与全球动物园共享。

2017-08-25  评论

摩拜单车拟今年9月进入伦敦市场 首批投放750辆自行车

摩拜单车的自行车凤凰科技讯据《金融时报》北京时间8月1日报道,摩拜单车周一宣布将于今年9月进军伦敦市场...

2017-08-01  评论

最新文章

杨振武:人大代表要毫不动摇坚持党的领导

{r[title]}

为进一步提高代表政治素质和依法履职能力,在实现代表初任学习全...

美国商务部对铀矿石和铀产品进口启动调查

{r[title]}

美国商务部18日说,对进口铀矿石和铀产品是否影响美国国家安全启...

新闻分析:日本拟再增防卫预算有何目的

{r[title]}

日本拟进一步强化防卫力量,为2019财年申请超过5.2万亿日...

上市21年股价涨超千倍!亚马逊市值突破9000

{r[title]}

美国亚马逊公司市值18日首次突破9000亿美元,直接威胁苹果公司作...