国家一类资质  中央新闻网站

2017韩国品牌百强榜公布 三星Galaxy七连冠

新闻配图

12月3日,据韩联社报道,2017年韩国品牌百强榜3日出炉,三星智能手机品牌盖乐世(Galaxy)以936的品牌价值指数(BSTI)评分连续7年位居第一,拉开与排名第二的超市品牌易买得(913.2)的分数差距。

去年盖乐世Note7手机停产一度动摇三星Galaxy的品牌地位,但今年凭借硬件优势和创新能力坐稳智能手机市场头把交椅。上架沃尔玛的方便面品牌辛辣面升至第8,谷歌凭借人工智能引领创新位列第10。韩国最大门户网站NAVER、韩版微信Kakaotalk、KB国民银行分列第3、4、5名,仁川机场、乐天世界、新韩卡也跻身前十。

受反萨制裁影响,哈拿多乐旅行社和雪花秀化妆品排名各跌4级至第24和第28,现代汽车雅尊排名下滑15级至第62,索纳塔跌至第89,中型车品牌榜首被排名第80的韩国通用迈锐宝取而代之。2000年代后半叶以来楼市低迷导致房地产品牌价值排名降低,但新政府上台后迎来久违的上升势头,三星来美安上升13级至第44名,现代建设Hillstate也上升11级至第77名。

品牌评估机构Brand Stock的BSTI指数中消费者调查指标权重占30%,模拟品牌股价指标权重占70%,共有1000多个品牌在品牌股市中进行模拟交易,形成“品牌股价”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-05 14:33

标签

  • 三星
  • 作者:
  • 来源:凤凰网财经

相关文章

韩媒:三星会长李健熙27个借名账户资产61亿韩元将被罚一半

韩国金融监督院进行检查初步发现,1993年8月12日实施金融实名制前,三星电子会长李健熙共有借名账户27个,...

2018-03-06  评论

三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月 缓刑4年

据韩联社报道,韩国首尔高等法院5日下午对李在镕涉嫌行贿案作出二审宣判,李在镕获刑2年6个月,缓刑4年,并...

2018-02-06  评论

三星第四季度净利润112亿美元 同比增长74%

三星电子(KRX:005930)今天发布了截至12月31日的2017财年第四季度财报。

2018-01-31  评论

三星Galaxy S9解锁双管齐下:人脸识别和虹膜扫描

三星即将发布的GalaxyS9系列手机可能同时采用两种方法解锁:人脸识别和虹膜扫描。

2018-01-29  评论

最新文章

杨振武:人大代表要毫不动摇坚持党的领导

{r[title]}

为进一步提高代表政治素质和依法履职能力,在实现代表初任学习全...

美国商务部对铀矿石和铀产品进口启动调查

{r[title]}

美国商务部18日说,对进口铀矿石和铀产品是否影响美国国家安全启...

新闻分析:日本拟再增防卫预算有何目的

{r[title]}

日本拟进一步强化防卫力量,为2019财年申请超过5.2万亿日...

上市21年股价涨超千倍!亚马逊市值突破9000

{r[title]}

美国亚马逊公司市值18日首次突破9000亿美元,直接威胁苹果公司作...