国家一类资质  中央新闻网站

2017韩国品牌百强榜公布 三星Galaxy七连冠

新闻配图

12月3日,据韩联社报道,2017年韩国品牌百强榜3日出炉,三星智能手机品牌盖乐世(Galaxy)以936的品牌价值指数(BSTI)评分连续7年位居第一,拉开与排名第二的超市品牌易买得(913.2)的分数差距。

去年盖乐世Note7手机停产一度动摇三星Galaxy的品牌地位,但今年凭借硬件优势和创新能力坐稳智能手机市场头把交椅。上架沃尔玛的方便面品牌辛辣面升至第8,谷歌凭借人工智能引领创新位列第10。韩国最大门户网站NAVER、韩版微信Kakaotalk、KB国民银行分列第3、4、5名,仁川机场、乐天世界、新韩卡也跻身前十。

受反萨制裁影响,哈拿多乐旅行社和雪花秀化妆品排名各跌4级至第24和第28,现代汽车雅尊排名下滑15级至第62,索纳塔跌至第89,中型车品牌榜首被排名第80的韩国通用迈锐宝取而代之。2000年代后半叶以来楼市低迷导致房地产品牌价值排名降低,但新政府上台后迎来久违的上升势头,三星来美安上升13级至第44名,现代建设Hillstate也上升11级至第77名。

品牌评估机构Brand Stock的BSTI指数中消费者调查指标权重占30%,模拟品牌股价指标权重占70%,共有1000多个品牌在品牌股市中进行模拟交易,形成“品牌股价”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-05 14:33

标签

  • 三星
  • 作者:
  • 来源:凤凰网财经

相关文章

三星拟在印招聘2500名理工科大学生 研发AI等项目

三星印度分部计划未来3年从印度顶级理工科院校招聘2500名大学生,这将是该公司最大规模的研发人才招聘活动...

2017-12-05  评论

三星电子单日暴跌 为亚洲科技股亮起红灯

11月29日,据华尔街日报报道,亚洲科技股的过度火爆为接下来可能发生的恐慌性抛售做足了铺垫,三星股东周一...

2017-11-30  评论

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80亿美元

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李健熙(LeeKun-hee)的全球财富排名上升至第37...

2017-11-20  评论

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80亿美元

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李健熙(LeeKun-hee)的全球财富排名上升至第37...

2017-11-20  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...