国家一类资质  中央新闻网站

韩国附近海域发生渔船与油轮相撞事故13人丧生

新华社首尔12月3日电(记者耿学鹏 陆睿)据韩国媒体报道,一艘包租渔船3日在韩国仁川附近水域与一艘油轮相撞并倾覆,造成13人丧生、2人失踪。

据报道,事发时,这艘渔船共载有2名船员和20名乘客,当地时间6时左右与一艘336吨级油轮相撞。韩国海岸警卫队证实,截至当地时间13时,事故已造成13人死亡、2人失踪。

目前,事故原因尚未公布。韩国当局已出动4架直升机和14艘船艇展开搜救,并设立了特别工作组。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-05 14:43

标签

  • 韩国
  • 作者:耿学鹏 陆睿
  • 来源:新华网

相关文章

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜进行沟通

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统文在寅12月中旬访华达成一致。

2017-11-23  评论

文在寅为越战“良心债”道歉 网友:日本应向韩学习

韩国《中央日报》15日称,韩国总统文在寅访问越南期间就韩国上世纪60年代派兵参加越战的历史向越方道歉。

2017-11-16  评论

叶简明博士在京畿大学庆祝晚宴上的致辞

作为大书法家的京畿大学理事长朴荣镇阁下20多年前为京畿大学的主楼题名为真理馆,为另一座教学楼题名为睿智...

2017-11-10  评论

韩前总统李明博再添“黑料” 这次与三星有关

检方最新调查发现,前总统李明博执政时期曾下令国家情报院组织针对政治对手的秘密“抹黑”行动。

2017-10-26  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...