国家一类资质  中央新闻网站

平昌冬奥会临近 韩国对中国人推出有条件免签入境

韩联社11月30日报道称,随着韩中两国“萨德”矛盾解冻,在2018平昌冬奥会即将到来之际,韩国政府面向中国公民推出免签入境的优惠措施。

法务部30日表示,将从12月1日起至2018年3月底,向符合一定条件的中国公民提供免签入境15日优惠。对象包括近5年内办理韩国签证且正常出入境的中国公民、通过指定旅行社持冬奥会门票入境的中国公民、持公务普通护照的中国公民。且符合条件的中国公民在正常出入境后可办理有效期5年的多次往返签证。

因韩国部署“萨德”造成两国关系恶化,中国赴韩团体游已停止半年多,韩国业界对中国游客“回流”期待已久。据韩国媒体近日报道,中国已解禁部分地区的赴韩团体游。

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-12-01 13:55

标签

  • 作者:
  • 来源:环球时报

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...