国家一类资质  中央新闻网站

2017巴黎名媛舞会刮"中国风" 赌王18岁女儿现身

2017年巴黎名媛舞会

当地时间11月25日,2017年巴黎名媛舞会在巴黎半岛酒店拉开帷幕。澳门赌王宠爱的小女儿何超欣(Alice Ho) 是唯一的华人代表。此外还有两位与中国颇有渊源的女孩,她们是法国传奇导演路易·马尔(Louis Malle)的侄孙女珍妮·马尔(Jeanne Malle)和巴黎著名的考尚医院(Hopital Cochin)创始家族的后裔艾莱欧诺儿·考尚(Eleonore Cochin)。

巴黎名媛舞会是一个由法国传奇女公关、舞会创始人奥菲利(Ophélie Renouard)打造的世界顶尖级名媛舞会。据欧洲时报报道,今年入围的名媛分别是来自中国、美国、法国、英国、意大利、印度等12个国家的21名少女,年龄在16岁到22岁之间。除了意大利、比利时、卢森堡等欧洲传统皇室贵族家庭成员外,还有当今世界新贵和政治经济文艺圈顶级人士的女儿们参加。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-28 11:37

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:海外网

最新文章

北京市积分落户进入公示落户阶段 落户规模6

{r[title]}

为落实国家户籍制度改革要求,北京市今年首次实施积分落户政策。...

叶利钦“传位”普京 先和克林顿通气

{r[title]}

俄罗斯前总统鲍里斯·叶利钦为什么会选择弗拉基米尔·普京作为自己...