国家一类资质  中央新闻网站

2017巴黎名媛舞会刮"中国风" 赌王18岁女儿现身

2017年巴黎名媛舞会

当地时间11月25日,2017年巴黎名媛舞会在巴黎半岛酒店拉开帷幕。澳门赌王宠爱的小女儿何超欣(Alice Ho) 是唯一的华人代表。此外还有两位与中国颇有渊源的女孩,她们是法国传奇导演路易·马尔(Louis Malle)的侄孙女珍妮·马尔(Jeanne Malle)和巴黎著名的考尚医院(Hopital Cochin)创始家族的后裔艾莱欧诺儿·考尚(Eleonore Cochin)。

巴黎名媛舞会是一个由法国传奇女公关、舞会创始人奥菲利(Ophélie Renouard)打造的世界顶尖级名媛舞会。据欧洲时报报道,今年入围的名媛分别是来自中国、美国、法国、英国、意大利、印度等12个国家的21名少女,年龄在16岁到22岁之间。除了意大利、比利时、卢森堡等欧洲传统皇室贵族家庭成员外,还有当今世界新贵和政治经济文艺圈顶级人士的女儿们参加。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-28 11:37

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:海外网

最新文章

杨振武:人大代表要毫不动摇坚持党的领导

{r[title]}

为进一步提高代表政治素质和依法履职能力,在实现代表初任学习全...

美国商务部对铀矿石和铀产品进口启动调查

{r[title]}

美国商务部18日说,对进口铀矿石和铀产品是否影响美国国家安全启...

新闻分析:日本拟再增防卫预算有何目的

{r[title]}

日本拟进一步强化防卫力量,为2019财年申请超过5.2万亿日...

上市21年股价涨超千倍!亚马逊市值突破9000

{r[title]}

美国亚马逊公司市值18日首次突破9000亿美元,直接威胁苹果公司作...