国家一类资质  中央新闻网站

两艘货轮在珠江口伶仃洋碰撞致一货轮沉没 12名船员下落不明

新华社广州11月27日电(记者田建川、周颖)记者从广州市海上搜救中心获悉,27日3时左右,在珠江口伶仃航道海域,载5038吨钢材的福建平潭籍散货船“顺锦隆”与装载5000吨黄沙的江苏南京籍散货船“锦泽轮”发生碰撞,导致“锦泽轮”沉没。

截至27日16时,“顺锦隆”船上11名船员已全部获救,“锦泽轮”14名船员除2名船员获救外,仍有12名船员下落不明。

目前,广东省、广州市海上搜救中心和广东海事部门已协调30艘救助船舶及1架救助直升机以及附近船舶在现场进行搜救处置。事故原因正在调查中。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-28 15:35

标签

相关文章

大货撞护栏 北五环昨堵8小时

11月14日早上,北京市北五环肖家河桥附近发生交通事故,造成附近车辆拥堵。

2017-11-15  评论

玩手机导致分心 美国2016年6000人死于交通事故

美国最新报告指出,2016年全美有近6000名行人在交通事故中死亡。专家认为,智能手机的使用率上升,分散机动...

2017-04-01  评论

李易峰交通事故逃逸扣24分 必须重考科目一和科目三

6月15日,演员李易峰因发生交通事故后逃逸、驾驶未悬挂号牌的机动车上道路行驶,被依法处以罚款2000元、记2...

2016-06-16  评论

警方通报“女大学生扶老人”事件:女生负主要责任

淮南女大学生扶老人事件历经一波三折。9月21日,人民网安徽频道从淮南警方获悉,经警方多方调查取证,认定...

2015-09-22  评论

最新文章

贾樟柯:江湖有情儿女有义

{r[title]}

8月22日,距离贾樟柯新作《江湖儿女》上映还有整整一个月。他工...

毛尖,看烂片看成了“工伤”

{r[title]}

如果说影评人是电影的筛子,那么毛尖就是影评人的筛子。从《万象...

安室奈美惠,价值千亿的“世纪退休”

{r[title]}

在中国歌迷口中,安室奈美惠有个别样的昵称:办法天后。说的是她...