国家一类资质  中央新闻网站

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜进行沟通

原标题:韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜进行沟通

【环球网综合报道】韩联社11月23日报道称,据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统文在寅12月中旬访华达成一致。

韩国外交部当天发布新闻资料,介绍韩国外交部长官康京和中国外交部部长王毅在双边会谈和晚宴上沟通的内容。新闻资料称,在文在寅总统访华方面,双方就中韩关系发展方向等共同关心的事宜进行了长达5个小时的交流与沟通。

韩国外交部表示,中韩外长一致认为文在寅访华将成为改善和发展两国关系的重要契机,并商定外交部门间就相关事宜保持紧密沟通,推进文在寅访华事宜。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-23 11:40

标签

  • 韩国
  • 作者:
  • 来源:环球网

相关文章

文在寅为越战“良心债”道歉 网友:日本应向韩学习

韩国《中央日报》15日称,韩国总统文在寅访问越南期间就韩国上世纪60年代派兵参加越战的历史向越方道歉。

2017-11-16  评论

叶简明博士在京畿大学庆祝晚宴上的致辞

作为大书法家的京畿大学理事长朴荣镇阁下20多年前为京畿大学的主楼题名为真理馆,为另一座教学楼题名为睿智...

2017-11-10  评论

韩前总统李明博再添“黑料” 这次与三星有关

检方最新调查发现,前总统李明博执政时期曾下令国家情报院组织针对政治对手的秘密“抹黑”行动。

2017-10-26  评论

韩前总统李明博再添“黑料” 检方启动调查

韩国检方16日说,针对前总统李明博涉嫌滥用职权帮助哥哥追回投资资金一事,检方决定启动调查。

2017-10-18  评论

最新文章

贵州威宁:荞花烂漫引客来

{r[title]}

7月12日,游客在贵州威宁板底乡雄鹰村观赏荞麦花。连日来,贵州...

提出“全面设想”!英国发布“脱欧”白皮书

{r[title]}

英国定于当地时间12日晚些时候发表脱离欧洲联盟白皮书,就英欧未...

报复无人机“入侵” 以色列空袭叙军事设施

{r[title]}

以色列军方11日宣布在以叙交界地带击落一架来自叙利亚的无人机,...

“普特会”在即!内塔尼亚胡盼普京劝退伊朗

{r[title]}

以色列一名高级官员11日说,以总理本雅明·内塔尼亚胡当天告诉俄...