国家一类资质  中央新闻网站

亿万富翁叫板特朗普:知不知道阿里对美国影响多大?

新闻配图

据彭博报道,亿万富翁投资者、特朗普的老对头Mark Cuban周三在推特上发文并@总统问道,知不知道一家中国公司在美国股市有多大的影响。

Cuban问特朗普是否意识到“5%的股市市值增加(2500亿美元),以及我们与中国每月贸易逆差的7.5倍已经归于一家中国公司”。

该推文包括一篇关于电子商务巨头阿里巴巴集团博客文章的链接。自2014年9月完成美国历史上最大一次首次公开发行以来,阿里巴巴在美国上市的股票上涨了近两倍,达到每股190.23美元,市值为4870亿美元。

Mark Cuban特朗普长期以来一直以中国为目标,谴责美国与中国的贸易逆差,并将美中关系定位为全球竞争对手。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-23 16:13

标签

  • 特朗普
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中之重

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普进行了一次长达一个多小时...

2017-11-23  评论

专访前WTO总干事拉米:特朗普“嘴炮”威胁不小

前世界贸易组织(WTO)总干事拉米(PascalLamy)接受路透专访表示,美国总统特朗普的保护主义论调,正演变为对W...

2017-11-16  评论

特朗普受邀和安倍一起喂鱼 一出手惊呆所有人

日本当地时间5日,美国总统特朗普抵达位于日本横田的美国空军基地,正式开启了其12天的亚洲五国之行。

2017-11-07  评论

美军逃兵逃过牢狱之灾 特朗普:这种判决是耻辱

美国总统唐纳德·特朗普去年竞选总统时说,伯格达尔是“叛徒”,“早应被处决”。

2017-11-06  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...