国家一类资质  中央新闻网站

亿万富翁叫板特朗普:知不知道阿里对美国影响多大?

新闻配图

据彭博报道,亿万富翁投资者、特朗普的老对头Mark Cuban周三在推特上发文并@总统问道,知不知道一家中国公司在美国股市有多大的影响。

Cuban问特朗普是否意识到“5%的股市市值增加(2500亿美元),以及我们与中国每月贸易逆差的7.5倍已经归于一家中国公司”。

该推文包括一篇关于电子商务巨头阿里巴巴集团博客文章的链接。自2014年9月完成美国历史上最大一次首次公开发行以来,阿里巴巴在美国上市的股票上涨了近两倍,达到每股190.23美元,市值为4870亿美元。

Mark Cuban特朗普长期以来一直以中国为目标,谴责美国与中国的贸易逆差,并将美中关系定位为全球竞争对手。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-23 16:13

标签

  • 特朗普
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

特朗普解职蒂勒森 私下失和是公开的秘密?

美国总统唐纳德·特朗普13日宣布解除雷克斯·蒂勒森的国务卿职务,提名现中央情报局局长迈克·蓬佩奥接任。

2018-03-16  评论

特朗普突然“换将”为哪般?

美国总统特朗普13日宣布,将提名现中央情报局局长蓬佩奥接任现国务卿蒂勒森的职务。

2018-03-15  评论

美国总统特朗普解除蒂勒森美国国务卿职务

美国总统特朗普13日通过推特宣布,解除蒂勒森美国国务卿职务,并委派现任中情局局长蓬佩奥接任该职。

2018-03-15  评论

特朗普首赴加州 视察样板隔离墙

美国总统特朗普13日到访西海岸加利福尼亚州,视察了在圣迭戈市建造的美国和墨西哥边境隔离墙“样板墙”,...

2018-03-15  评论

最新文章

贾樟柯:江湖有情儿女有义

{r[title]}

8月22日,距离贾樟柯新作《江湖儿女》上映还有整整一个月。他工...

毛尖,看烂片看成了“工伤”

{r[title]}

如果说影评人是电影的筛子,那么毛尖就是影评人的筛子。从《万象...

安室奈美惠,价值千亿的“世纪退休”

{r[title]}

在中国歌迷口中,安室奈美惠有个别样的昵称:办法天后。说的是她...