国家一类资质  中央新闻网站

“复兴号”扩大开行 助力长三角高铁网络

11月20日,在浙江苍南站,乘客乘坐“复兴号”G7350次列车出行。

11月20日起,铁路部门将扩大长三角地区“复兴号”动车组列车开行范围,在京沪高速、沪宁高速、宁安客专、宁蓉线已开行的基础上,沪昆高速、宁杭高速、金温线、杭深线4条线路也将开行“复兴号”,这是“复兴号”首次在浙江省境内运营。新华社发(李忠 摄)

上一页 1 23下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-23 16:34

标签

  • 高铁
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

水源地上架高铁 没点绝活真不行(经济聚焦)

11月11日,随着千斤顶将红色钢梁顶推到位,一道由8个红色钢拱组成的长虹横跨官厅水库,北京至张家口高铁官...

2017-11-14  评论

京张高铁清华园隧道正式掘进

今天上午,中铁十四局承建的京张高铁第一标段北京清华园隧道“天佑号”盾构机刀盘缓缓转动,标志着京张高铁...

2017-11-07  评论

中国高铁,新时代跑出新速度

7月9日,宝兰高铁开通后的首趟西安北至兰州西D2651次动车组列车,从“古丝绸之路第一桥”遗址开出。

2017-10-26  评论

世界各国高铁面面观:日本“足浴新干线”可乘车泡脚

高速铁路在整个世界交通史上,已经发展多年。

2017-09-24  评论

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...