国家一类资质  中央新闻网站

阿里300万美元投资三家香港创业公司 马云颁奖

马云为获胜者颁奖

凤凰科技讯 据彭博社北京时间11月22日报道,在香港举行的Jumpstarter 2017创业大赛上,三家创业公司获得了阿里巴巴集团旗下香港创业者基金的300万美元投资。阿里执行主席马云为大赛获胜者颁奖。

Jumpstarter是一个类似于TechCrunch Disrupt的创业大赛,为参赛的创业公司展示新想法、新产品提供了一个平台。Jumpstarter获得了阿里的支持,后者在2015年宣布建立10亿港元(约合1.28亿美元)香港创业者基金,支持创业公司发展。(编译/箫雨)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-22 14:22

标签

相关文章

阿里豪掷224亿港元入股,大润发母公司股价不涨反跌

电商巨头进军线下实体、抢滩新零售的战争,再一次由阿里吹响了进攻的号角。

2017-11-21  评论

全球移动支付之争:阿里、腾讯遥遥领先于硅谷

硅谷是全球最具影响力的消费级科技公司的大本营,但是在许多世界增长最快的消费者市场打造移动支付服务上,...

2017-09-24  评论

阿里股价再创新高 华尔街大空头损失惨重认栽离场

彭博社援引CNBC报道称,著名的大空头、全球最大空头基金尼克斯联合基金公司(KynikosAssociates)的创始人及...

2017-09-14  评论

阿里巴巴和亚马逊交相辉映 市值纷纷奔向5000亿美元

亚马逊股价今年涨势不错,但阿里巴巴的涨势甚至更好,目前其市值随时有望超越亚马逊荣登世界第一大电商公司...

2017-09-04  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...