国家一类资质  中央新闻网站

苹果日趋看重芯片 以色列创业公司成收购目标

苹果芯片业务负责人约翰尼·斯洛基

凤凰科技讯 据CNBC北京时间11月15日报道,苹果硬件技术部门高级副总裁约翰尼·斯洛基(Johny Srouji)本周表示,公司将在以色列收购技术,尤其是与闪存和传感器有关的技术。

斯洛基在接受以色列财经报纸《经济学家》(Calcalist)采访时表示,以色列创业公司成为了苹果的收购目标,“因为我们必须获得最好的技术,实现与对手的差异化竞争。我们不会为增加员工数量,不会为精英员工而收购,我们收购的目标是技术”。

斯洛基说,只要技术具有创新性,苹果收购以色列或其他国家的创业公司无所谓。但他表示,苹果以色列团队已经“涉猎所有领域和新设备,其中包括新款芯片的开发”。

芯片和处理器对于苹果日趋重要,它开发越来越多的定制传感器,以避免在增强现实等新技术潮流中落伍。苹果首席财务官卢卡·梅埃斯特里(Luca Maestri)今年早些时候表示,自主开发芯片是苹果研发支出激增的一个主要原因。

斯洛基今年9月向Mashable表示,芯片设计需要3年时间,对于决定面容ID等特性和设计来说,这是必不可少的。他对《经济学家》表示,“对我们来说,收购是创新的一个途径,我们需要拥有整个系统、软件、硬件、电池和原材料。”(编译/霜叶)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-15 15:55

标签

相关文章

iPhone X再曝扬声器问题:音量调高时会出现杂音

越来越多的用户反映称,他们的iPhoneX会发出所谓的“噼啪”或“嗡嗡”声。

2017-11-13  评论

iPhone X刘海设计引花式吐槽

上周五iPhone X正式开售,备受关注的同时,也引来坊间的各式花样“吐槽”。

2017-11-08  评论

三季度iPhone在美销量1200万部:份额第一 同比下滑8%

市场研究机构StrategyAnalytics周二发布的一份报告显示,今年第三季度苹果继续领跑美国智能机市场,以1200...

2017-11-08  评论

明年苹果推两款iPhone X 新金属中框提高数据传输速率

苹果明年秋季将发布两款配置OLED屏幕的iPhoneX,金属中框零部件数量将多于今年的4个,提高数据传输速率。

2017-11-07  评论

最新文章

朝阳区政府:警方已就红黄蓝新天地幼儿园事

{r[title]}

11月22日下午,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园有家长向公安机关报警,...

诗不只是在文字上,也可以在电影和音乐中存

{r[title]}

11月21日,“2017”香港国际诗歌之夜”的前奏活动在诚品书店铜锣...

文化"走出去"呼唤翻译精品意识

{r[title]}

近年来,中国文化产业发展迅速,电影、电视剧、图书出版物产量位...

首个机场“无人机防御系统”投用

{r[title]}

今天上午全国首个机场无人机防御系统“苍擒无人机侦测防御系统”...