国家一类资质  中央新闻网站

索罗斯联名数百位美国富豪请愿:别为我们减税

华盛顿邮报截图

逾400位美国百万及亿万富豪已经对下列的这项呼吁做出了积极回应:请加入“负责的财富组织”会员与其他全国各地富人,连署这封信件,反对共和党的税改计划。

根据华盛顿邮报报道,索罗斯、Ben & Jerry 公司创始人柯恩(Ben Cohen)与慈善家洛克菲勒(Steven Rockefeller)都连署了这封信,并将于本周送交国会。

“我们敦促要反对任何会让贫富不均进一步恶化的法案,”该信件说到。“税改至少不能影响收入,不能玩数字花样。我们非常担忧,收入减少将导致重要的服务项目预算大减,如教育、医疗保险与补助,还会影响我们国家恢复对民众与社区投资的能力。”

这封信系由“负责的财富组织”执笔,目的在于呼吁美国前5%的富人,反对特朗普的税改计划。

前美国航空执行长Bob Crandall 也签署了这封信件。“我认为减税根本荒唐,”他说。“共和党议员说,我们无法负担经费支出,但我们却可以为富人大幅减税。”

“负责的财富组织”对国会有意取消遗产税抨击尤为强烈,该行动仅有利于准备继承大笔遗产的人。

该信件指出:单单取消遗产税,预计未来十年将损失2690亿美元,比食品药物管理局(FDA),疾病控制中心与环保局的预算总和还多。

白宫说,这套法案目标在重振美国经济,因为企业用于支出的资金越多,就越能创造就业与成长。至少理论是如此。

该封信件则说:“我们呼吁国会提高我们的税率,增加急需的收入,恢复对重要服务项目的投资。这样做将有助创造就业,强化中产阶级,确保美国经济成功。”

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-14 14:13

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...