国家一类资质  中央新闻网站

索罗斯联名数百位美国富豪请愿:别为我们减税

华盛顿邮报截图

逾400位美国百万及亿万富豪已经对下列的这项呼吁做出了积极回应:请加入“负责的财富组织”会员与其他全国各地富人,连署这封信件,反对共和党的税改计划。

根据华盛顿邮报报道,索罗斯、Ben & Jerry 公司创始人柯恩(Ben Cohen)与慈善家洛克菲勒(Steven Rockefeller)都连署了这封信,并将于本周送交国会。

“我们敦促要反对任何会让贫富不均进一步恶化的法案,”该信件说到。“税改至少不能影响收入,不能玩数字花样。我们非常担忧,收入减少将导致重要的服务项目预算大减,如教育、医疗保险与补助,还会影响我们国家恢复对民众与社区投资的能力。”

这封信系由“负责的财富组织”执笔,目的在于呼吁美国前5%的富人,反对特朗普的税改计划。

前美国航空执行长Bob Crandall 也签署了这封信件。“我认为减税根本荒唐,”他说。“共和党议员说,我们无法负担经费支出,但我们却可以为富人大幅减税。”

“负责的财富组织”对国会有意取消遗产税抨击尤为强烈,该行动仅有利于准备继承大笔遗产的人。

该信件指出:单单取消遗产税,预计未来十年将损失2690亿美元,比食品药物管理局(FDA),疾病控制中心与环保局的预算总和还多。

白宫说,这套法案目标在重振美国经济,因为企业用于支出的资金越多,就越能创造就业与成长。至少理论是如此。

该封信件则说:“我们呼吁国会提高我们的税率,增加急需的收入,恢复对重要服务项目的投资。这样做将有助创造就业,强化中产阶级,确保美国经济成功。”

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-14 14:13

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...