国家一类资质  中央新闻网站

Jasper被曝三岁生日趴上唱生日歌 小奶音萌翻众人

视频截图

凤凰网娱乐讯 11月13日,陈小春儿子Jasper的官方粉丝团曝光一段Jasper再三岁生日趴上给妈妈应采儿唱生日歌的视频,并称赞道:“这个给妈妈唱生日歌的软萌小男孩,你们还记得他么?转眼间、他已经是4岁的大男孩啦!”

视频截图

视频中,Jasper坐在沙发上,手捧吉他边弹变为妈妈唱生日歌,奶声奶气的十分的可爱。应采儿坐在身旁为儿子打节拍,深情的看着儿子,Jasper唱完还将额头伸过去让妈妈亲吻,应采儿一脸幸福、感动的样子,画面非常的温馨幸福,令人羡慕。

此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我滴妈,好想拐走,哈哈!”、“把头凑过去暖翻了!”、“妈妈全程满脸的宠溺啊!”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-14 14:13

标签

  • 应采儿
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

Jasper与妈妈外婆一起逛街 敏锐发现镜头机灵可爱

10月28日,有网友在香港沙田某超市碰到了应采儿以及现在非常红的Jasper!

2017-10-30  评论

陈小春应采儿携手登封面俏皮可爱 恩爱指数爆表

一向甜蜜恩爱的陈小春应采儿近日再次联手 “虐狗”,夫妻二人携手登上杂志封面,镜头下甜蜜互动,真实演绎...

2016-05-05  评论

众星庆情人节:贾乃亮李小璐晒“床”照 应采儿秀恩爱

2月14日是情人节,不少明星一到凌晨就开启“虐狗”模式。

2016-02-14  评论

陈小春娇妻应采儿与闺蜜穿比基尼聚会

7月29日,应采儿在微博中晒出和闺蜜聚会的照片。照片中,应采儿和三个闺蜜戴着墨镜,铺着毯子在草地上谈笑...

2015-07-30  评论

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...