国家一类资质  中央新闻网站

刘嘉玲晒康康生日照片 衣服小细节引发网友大讨论

胡皓康

凤凰网娱乐讯 11月12日,刘嘉玲发文晒照为胡军儿子胡皓康庆祝生日。11月11日是胡皓康的生日,除了爸爸妈妈发博为康康庆生以外,康康的干妈刘嘉玲也特地晒出康康的生日照片。

胡皓康与姐姐九儿

照片康康已经长大很多了,虽然对着镜头在微笑,还是难掩一股霸道总裁的气息。在与姐姐九儿的合照中,两人身上都穿着一件相同的T恤,别看这件T恤简简单单,其实是康康的干妈刘嘉玲的自主品牌设计的,上面的图案是刘嘉玲小的时候的样子,从这里也可以看出刘嘉玲对自己的干儿子十分上心了,这个小细节也引发了众多网友的讨论。

刘嘉玲与胡皓康

众所周知,刘嘉玲与梁朝伟结婚多年并没有孩子,与康康在早前举行了认干妈仪式,刘嘉玲正式对外公布了自己有个干儿子。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-14 14:13

标签

  • 刘嘉玲
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

刘嘉玲晒北海赏荷照 网友:人美荷花美

6月14日晚,刘嘉玲更新微博晒美照,并配文称:“北海赏荷”,透露在北海赏荷花。照片中,刘嘉玲身穿碎花V领...

2017-06-15  评论

刘嘉玲谈成龙吴绮莉:家事好难讲 人有很多层面

巴黎某著名配饰品牌为庆祝中环置地广场开店,特别邀请10位时尚名人设计个人专属手袋,并同场展出。

2017-04-10  评论

与关之琳做回朋友?刘嘉玲:要看她,时间可解决一切

被问到可不可以做回朋友,刘嘉玲回答:“这要看她,但我相信时间可以解决一切。

2017-03-09  评论

刘嘉玲:如果梁朝伟真喜欢张曼玉,我也挺开心的!

9月28日晚,女神刘嘉玲做客《金星秀》,和金星畅谈自己的情路历程,分享初恋、和丈夫梁朝伟的婚姻生活。刘...

2016-09-29  评论

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...