国家一类资质  中央新闻网站

女子九球世锦赛 陈思明战胜队友潘晓婷夺冠

本报北京11月12日电 (记者李硕)2017年女子九球世锦赛11日在海南澄迈结束决赛的争夺,世界排名第一的中国球员陈思明以9∶7战胜队友潘晓婷,在第三次世锦赛决赛之旅终于成功捧杯,填补了自己荣誉里唯一的空白。

面对潘晓婷,陈思明在决赛开局不利,以1∶5落后,但她很快找到手感,神奇地连胜7局,将比分反超为8∶5,率先拿到赛点。虽然潘晓婷挽救了两个赛点,但陈思明在第十三局顶住了压力完成清台,最终以9∶7力克对手,首次捧起世锦赛冠军的奖杯,捍卫了自己世界第一的荣誉。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-14 13:49

标签

相关文章

潘晓婷,"九球天后"的花样人生

她,台球桌上是雷厉风行的九球天后,赛场外还是高贵优雅的气质女神,让广大宅男粉丝爱不释手。但她的人生绝...

2016-04-20  评论

中国体坛黄金剩女:潘晓婷等待缘分 赵蕊蕊看身高

女运动员找对象还真不是一件简单的事情,像赵蕊蕊、潘晓婷这样的美女,年过三十依然是单身。

2015-07-29  评论

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...