国家一类资质  中央新闻网站

女子九球世锦赛 陈思明战胜队友潘晓婷夺冠

本报北京11月12日电 (记者李硕)2017年女子九球世锦赛11日在海南澄迈结束决赛的争夺,世界排名第一的中国球员陈思明以9∶7战胜队友潘晓婷,在第三次世锦赛决赛之旅终于成功捧杯,填补了自己荣誉里唯一的空白。

面对潘晓婷,陈思明在决赛开局不利,以1∶5落后,但她很快找到手感,神奇地连胜7局,将比分反超为8∶5,率先拿到赛点。虽然潘晓婷挽救了两个赛点,但陈思明在第十三局顶住了压力完成清台,最终以9∶7力克对手,首次捧起世锦赛冠军的奖杯,捍卫了自己世界第一的荣誉。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-14 13:49

标签

相关文章

潘晓婷,"九球天后"的花样人生

她,台球桌上是雷厉风行的九球天后,赛场外还是高贵优雅的气质女神,让广大宅男粉丝爱不释手。但她的人生绝...

2016-04-20  评论

中国体坛黄金剩女:潘晓婷等待缘分 赵蕊蕊看身高

女运动员找对象还真不是一件简单的事情,像赵蕊蕊、潘晓婷这样的美女,年过三十依然是单身。

2015-07-29  评论

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...