国家一类资质  中央新闻网站

Roku股价暴涨70% CEO净资产达11亿美元成亿万富翁

Roku CEO伍德

凤凰科技讯 据CNBC网站北京时间11月14日报道,美国流媒体机顶盒制造商Roku的股价在三个交易日内累计上涨逾70%,推动公司CEO安东尼·伍德(Anthony Wood)净资产突破10亿美元,迈入亿万富翁行列。

Roku在上周发布了自9月份上市后的首份财报,营收超出预期,令投资者倍受鼓舞。自上周四股市开盘以来,Roku股价已经累计上涨了70%以上。

截至周一收盘,Roku股价报收于42.71美元,市值达到41.5亿美元。文件显示,伍德持有的股份占据了Roku流通股的27.3%,价值达到11.3亿美元。

根据Roku发布的最新季度财报,该公司活跃账户同比增长48%,流媒体视频播放时间同比增长58%。如果Roku能够实现业绩预期的上限,该公司的息税、折旧以及摊销前利润有望在下个季度实现盈亏平衡。

Roku拒绝就CEO的财富置评。(编译/箫雨)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-14 13:49

标签

  • 股价
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

Snap周二股价再次下跌创历史新低 市值不及最高时一半

由于最近被华尔街分析师看衰,“阅后即焚”移动消息应用Snpachat母公司Snap周二股价报收于14.63美元,创下...

2017-07-19  评论

中概股微博股价大跌逾6% 一夜市值蒸发68亿人民币

6月23日,在美上市的新浪(NASDAQ:SINA)和微博(NASDAQ:WB)都遭受了一记重击,周四微博股价大跌6.12%至72...

2017-06-23  评论

股市那点事儿:高管增减持与股价有什么关系?

一般来说,上市公司大股东、董监高人员无疑是最熟悉上市公司基本面情况,最了解上市公司所属行业动态的一个...

2016-11-09  评论

乐视网市值4天蒸发逾百亿 公募牛散齐被套

贾跃亭发表致内部员工信后,乐视网(300104)周一的股价仍未止住跌势。

2016-11-08  评论

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...