国家一类资质  中央新闻网站

“双十一”走出国门:挪威也过“光棍节”

中国日报网11月12日电(潘一侨) 受到中国在“双十一”成功举办大型购物节的启发,挪威许多在线零售商也在这一天推出促销活动来庆祝单身。

挪威最大的在线零售商Komplett宣布,11日当天,线上全部商品均有折扣。

Komplett集团公司公关部主任托尼斯在接受媒体采访时表示:“对于 Komplett来说,这是首次在“双十一”开展促销活动。今年我们只是想尝试下这个理念,因为公司看到很多中国的商家都通过该节获利丰厚。到目前为止,我们对销售情况非常满意。”

中国最大的在线零售商阿里巴巴在2009年推出“双十一”大型购物节,并迅速成长为全球最大的购物狂欢节之一。

挪威主流在线报纸《互联网报》报道称,许多挪威人已经开始关注“双十一”这个节日,并相信这有可能会成为挪威的“大日子”。

然而,今年在挪威兴起的“双十一”促销风暴并不仅限在网上,如挪威最大的电子产品和家电零售商Lefdal就已经在其网店和实体店同步推出“双十一”的促销活动。

位于奥斯陆地区的Lefdal门店经理埃尔米娜·艾迪诺维奇在接受媒体采访时表示:“‘双十一’在中国是一个大节日。去年的今天我们在自己的网店上做过促销活动,利润丰厚。所以今年我们想在实体店也搞一个类似的促销活动,看看是否能改变消费者的购物体验。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-13 13:56

标签

  • 双十一
  • 作者:潘一侨
  • 来源:中国日报网

相关文章

天猫“双十一”第一单12分钟送达

上海嘉定区的刘先生11日0点后在天猫超市购买了零食,菜鸟智慧物流从离他就近的仓库发货,12分钟完成配送。

2017-11-13  评论

“双11”消费品电商领域 执法打假集中行动启动

10月25日至11月15日期间,质检总局将在全国开展“双11”消费品电商领域执法打假集中行动。

2017-11-02  评论

双11“打折”规则复杂 网友吐槽:没奥数功底不敢应战

距今年“双11”还有两周。与往年主要靠拼手气、拼网速的玩法不同,今年“双11”期间,“剁手党”们要想买到...

2017-10-30  评论

口碑双十二又来了 阿里还能造出“线下双十一”吗?

双十二伴随着支付宝的“发令枪声”,双十二大战又拉开了帷幕,算上今年,这个活动已经六岁了。

2016-12-02  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...