国家一类资质  中央新闻网站

iPhone X再曝扬声器问题:音量调高时会出现杂音

iPhone X

凤凰科技讯 据MacRumors网站北京时间11月13日报道,越来越多的用户反映称,他们的iPhone X会发出所谓的“噼啪”或“嗡嗡”声,每当音量调高或是被调到最大时,iPhone X前置耳机扬声器便会发出这种杂音。

在MacRumors论坛上,已有二十多名用户表示,他们受到iPhone X杂音的影响,而自从iPhone X一周以前上市销售以来,也有用户在Twitter和Reddit上面反映了类似问题。

在受影响的iPhone X上,“噼啪”声响会出现在任何类型的音频回放中,其中就包括语音电话、音乐、带有声音、警报和铃声的视频等。这个问题似乎并不仅限于任何具体的iPhone X配置或iOS版本。

一位用户名为“ShadowYYZ”的成员在MacRumors论坛上说:“很喜欢这款手机,但我想知道其他人是否遇到了扬声器问题,每当音量被调到最大时,就会发出轻微的劈啪声响。在听某些歌曲或是我从iTunes商店购买的铃声时,杂音会十分明显。”

iPhone X的耳机还可以当作扬声器使用,与手机底部的传统扬声器相结合,发出立体声效果。iPhone 7和iPhone 8也配备有立体声扬声器。MacRumors未能重现用户所描述的扬声器问题。苹果也暂未对此作出回应。

虽然扬声器杂音可能是声音失真导致的结果,特别是因为这种情况只出现在高音的时候,但有些用户认为耳机效果可能是受到了更严重的软件或硬件问题影响。

另一位用户名为“Benz63amg”的MacRumors论坛成员表示:“我用iPhone X扬声器听了许多音乐,并注意到有轻微的噼啪声。由于我们身边有很多人似乎都遇到这种情况,所以我认为问题可能出在软件而不是硬件身上。”

几个月前,多位iPhone 8和iPhone 8 Plus用户在通话时遇到了类似的“静态噪音”问题。苹果承认了这个问题,并在iOS 11.0.2更新中修复了它。由于iPhone X上面的噼啪声似乎并不仅限于语音通话,因此不清楚这些问题之间是否存在关联。

据一些与苹果联系过的用户说,苹果已经免费更换了有问题的iPhone X。苹果似乎还在收集相关信息,以便让工程师能够调查此事,这也是该公司处理任何潜在软件或硬件问题的常规做法。

就像影响部分iPhone X屏幕的绿线问题一样,这也是个孤立的问题,仅影响到少数用户。大多数iPhone X用户看起来都未受到影响。(编译/清辰)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-13 13:56

标签

相关文章

iPhone X刘海设计引花式吐槽

上周五iPhone X正式开售,备受关注的同时,也引来坊间的各式花样“吐槽”。

2017-11-08  评论

三季度iPhone在美销量1200万部:份额第一 同比下滑8%

市场研究机构StrategyAnalytics周二发布的一份报告显示,今年第三季度苹果继续领跑美国智能机市场,以1200...

2017-11-08  评论

明年苹果推两款iPhone X 新金属中框提高数据传输速率

苹果明年秋季将发布两款配置OLED屏幕的iPhoneX,金属中框零部件数量将多于今年的4个,提高数据传输速率。

2017-11-07  评论

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最差单周表现

苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布以来,重要产品发布前股价表现最差的一周。

2017-09-22  评论

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...