国家一类资质  中央新闻网站

迪拜航展开幕 中国空军八一飞行表演队将亮相

 

1121943411_15105343513071n

新华社迪拜11月12日电(记者汤沛沛 苏小坡)第15届迪拜国际航空展12日开幕。本次航展吸引了全球1200余家参展商,预计将有超过7万观众前来参观。航展首次邀请中国空军八一飞行表演队参加飞行表演。

本届迪拜航展于12日至16日在迪拜阿勒马克图姆机场举行,八一飞行表演队将与世界知名飞行表演队共舞蓝天。9日,根据迪拜航展主办方安排,八一飞行表演队首次进行了检验性飞行表演,获得圆满成功。

中国航空工业集团作为中国航空企业代表,第四次携产品模型参展。中国航空工业集团副总经理张新国说,这次参展的最大亮点在于无人系统整体解决方案的全面展示,同时参与展示的机型包括运输机、直升机、战斗机等。

据主办方介绍,此次航展参加静态展示的飞机超过160架,并将举办太空论坛、无人机峰会等。

上一页 1 23下一页

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-13 14:43

标签

  • 作者:汤沛沛 苏小坡
  • 来源:新华网

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。