国家一类资质  中央新闻网站

习近平开始对越南进行国事访问

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。越共中央政治局委员、中央书记处常务书记、中央检查委员会主任陈国旺等到舷梯旁迎接。
新华社记者 兰红光摄

本报河内11月12日电 (记者杜尚泽、刘刚、杨晔)中共中央总书记、国家主席习近平12日抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。

当地时间上午11时10分许,习近平乘坐的专机抵达河内内排国际机场。习近平步出舱门,越共中央政治局委员、中央书记处常务书记、中央检查委员会主任陈国旺等在舷梯旁迎接。越南青年向习近平献上鲜花。礼兵分列红地毯两侧。身着盛装的越南群众挥舞着中越两国国旗欢迎习近平。

丁薛祥、刘鹤、杨洁篪等陪同人员同机抵达。

习近平是在岘港出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议后抵达河内的。离开岘港时,越南政府部长等高级官员、香港特别行政区行政长官林郑月娥到机场送行。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-13 14:43

标签

  • 习近平
  • 作者:
  • 来源:人民网-人民日报

相关文章

习近平:对中美两国来说,合作是唯一正确的选择

9日上午,国家主席习近平与美国总统特朗普在人民大会堂举行会谈。

2017-11-10  评论

习近平同美国总统特朗普举行会谈

11月9日,国家主席习近平在北京人民大会堂同美国总统特朗普举行会谈。

2017-11-10  评论

习近平离京出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国、老挝人民民主共和国进行国事访问

中共中央总书记、国家主席习近平10日上午乘专机离开北京,赴越南岘港出席亚太经合组织第二十五次领导人非正...

2017-11-10  评论

习近平致信祝贺国际竹藤组织成立二十周年

国际竹藤组织成立20周年志庆暨竹藤绿色发展与南南合作部长级高峰论坛6日在北京举行。

2017-11-07  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...