国家一类资质  中央新闻网站

习近平出席越共中央总书记阮富仲和越南国家主席陈大光共同举行的欢迎宴会

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平出席越共中央总书记阮富仲和越南国家主席陈大光在河内国际会议中心举行的隆重欢迎宴会。这是习近平在欢迎宴会上致辞。 新华社记者 兰红光 摄

 

上一页 1 2下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-13 15:16

标签

  • 习近平
  • 作者:兰红光
  • 来源:人民网

相关文章

习近平会见越南国会主席阮氏金银

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平在河内会见越南国会主席阮氏金银。

2017-11-13  评论

习近平同越共中央总书记阮富仲举行会谈

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平在河内越共中央驻地同越共中央总书记阮富仲举行会谈。

2017-11-13  评论

习近平开始对越南进行国事访问

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。

2017-11-13  评论

习近平:对中美两国来说,合作是唯一正确的选择

9日上午,国家主席习近平与美国总统特朗普在人民大会堂举行会谈。

2017-11-10  评论

最新文章

美国亚拉巴马州沃尔玛停车场突发枪击案 男

{r[title]}

当地时间6月19日下午,美国亚拉巴马州塔拉西市的一个沃尔玛超市...

“春雷”行动打击涉林案件金额近3亿元

{r[title]}

今年4、5两个月时间,全国各级森林公安机关共办理各类案件3.6万...

世界最老苏门答腊猩猩去世 54个后代生活于

{r[title]}

当地时间6月18日,世界上年龄最大的苏门答腊猩猩普安在澳大利亚...

平潭率先为台胞发放大陆老年证

{r[title]}

5名台胞在平潭领到福建省老年人优待证,这是全国首批台胞大陆老...