国家一类资质  中央新闻网站

习近平出席越共中央总书记阮富仲和越南国家主席陈大光共同举行的欢迎宴会

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平出席越共中央总书记阮富仲和越南国家主席陈大光在河内国际会议中心举行的隆重欢迎宴会。这是习近平在欢迎宴会上致辞。 新华社记者 兰红光 摄

 

上一页 1 2下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-13 15:16

标签

  • 习近平
  • 作者:兰红光
  • 来源:人民网

相关文章

习近平会见越南国会主席阮氏金银

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平在河内会见越南国会主席阮氏金银。

2017-11-13  评论

习近平同越共中央总书记阮富仲举行会谈

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平在河内越共中央驻地同越共中央总书记阮富仲举行会谈。

2017-11-13  评论

习近平开始对越南进行国事访问

11月12日,中共中央总书记、国家主席习近平抵达河内,开始对越南社会主义共和国进行国事访问。

2017-11-13  评论

习近平:对中美两国来说,合作是唯一正确的选择

9日上午,国家主席习近平与美国总统特朗普在人民大会堂举行会谈。

2017-11-10  评论

最新文章

朝阳区政府:警方已就红黄蓝新天地幼儿园事

{r[title]}

11月22日下午,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园有家长向公安机关报警,...

诗不只是在文字上,也可以在电影和音乐中存

{r[title]}

11月21日,“2017”香港国际诗歌之夜”的前奏活动在诚品书店铜锣...

文化"走出去"呼唤翻译精品意识

{r[title]}

近年来,中国文化产业发展迅速,电影、电视剧、图书出版物产量位...

首个机场“无人机防御系统”投用

{r[title]}

今天上午全国首个机场无人机防御系统“苍擒无人机侦测防御系统”...