国家一类资质  中央新闻网站

2017中外企业文化峰会在湖南长沙隆重举行

2017 年 11 月 11 日,由中国企业文化研究会主办的第十五届“中外企业文化峰会”在湖南长沙举行,国务院国资委、中国工业和信息化部所属有关部门领导,中外知名企业领导,著名专家学者和企业品牌文化建设精英共600多名代表来到湘江之畔,聚焦“坚定文化自信 培育品牌文化 打造中国品牌”的大会主题,共商品牌文化之策,共享企业品牌之果,共铸文化自信之魂。

图片15

中外企业文化长沙峰会现场

在本届长沙峰会的开幕式上,中国企业文化研究会常务副理事长孟凡驰、国务院国资委新闻中心主任毛一翔、地方社团代表李万来等领导和嘉宾先后致辞,受中国华信董事会主席叶简明委托,党委书记蒋春余出席大会,并在大会上介绍了《华夏魂 信用本 用文化打造跨国管理品牌》的经验,同时介绍经验的有中建、中信、中车、大庆油田和三一重工等大型央企、国企、民企及外企代表。开幕式上,中国企业文化研究会副理事长李世华发布了《关于加强品牌文化建设的指导意见》。

图片16

蒋春余书记介绍中国华信品牌文化建设典型经验

中国企业文化研究会常务副理事长华锐总结了“2012-2017年度品牌文化建设和企业文化建设”调研活动的情况,通报表彰了2012-2017年度品牌文化建设获奖单位和个人。中国华信在今年5月获得“中国企业文化典范”荣誉称号后,这次党委书记蒋春余又被评为“品牌文化建设十大典范人物”,同时受表彰的还有中建一局、中国农行、航空工业的党委书记、董事长、行长等企业领导层代表。

 

图片17

孟凡驰副理事长为中国华信党委书记蒋春余颁发“品牌文化建设十大典范人物”奖杯

与会代表普遍反映:此次长沙峰会时机选择非常好,在党的十九大胜利闭幕不久就召开,是对十九大精神的再学习再动员;主题十分鲜明,聚焦企业文化品牌进行交流表彰研讨;出席会议的对象层次非常高,聚集了一批研究、创立、传播企业文化品牌的精英,大家聚集在一起探讨交流品牌文化建设、品牌塑造方法、品牌管理应用、品牌传播路径等方面的经验与做法。中国华信品牌文化在弘扬大善至爱中创造特色、在传承创新中形成体系、在发挥党建功能中提升品质的经验做法受到了与会领导和嘉宾的一致好评。参加本次峰会的还有中国华信办公厅理论研究室主任卢文兴、党委办公室和外宣中心的代表。

 

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-12 12:47

标签

  • 作者:
  • 来源:环球人物网

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。