国家一类资质  中央新闻网站

Facebook拟在英国租赁3.7万平米新办公室 靠近谷歌新总部

图:Facebook

凤凰科技讯 据彭博社北京时间11月10日报道,两名知情人士表示,Facebook正在谈判租赁新的伦敦办公室,地址靠近谷歌计划中的英国总部。

Facebook计划在国王十字中心区租赁至少40万平方英尺(3.7万平米)的空间,开发自己的新英国总部。据悉,谷歌母公司Alphabet的新总部就在这片街区。知情人士补充称,Facebook租赁的办公室面积也有可能改变,且交易并非一定能达成。

受大量技术精湛的年轻员工吸引,包括苹果、亚马逊在内的全球大型科技公司都在英国首都租赁了新办公室。苹果计划将员工搬到位于巴特西电站的新伦敦总部,而亚马逊已经开始将专员转移至伦敦市边缘肖迪奇区的新办公室。

此前,Facebook已经签署协议在牛津街附近租赁一块大型新办公室,目前正在建造之中。(编译/扬帆)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。

凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-10 09:54

标签

  • facebook
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

Facebook第三季度净利润47.07亿美元 同比增长79%

Facebook公司(NASDAQ:FB)今天发布了截至9月30日的2017财年第三季度财报。

2017-11-02  评论

Facebook豪掷6.1亿美元竞购印板球联赛版权 但失败

随着Facebook公司越来越看重视频业务,该公司在流媒体直播领域的雄心在周一彰显无遗。

2017-09-06  评论

Facebook视频服务Watch上线:与YouTube争夺广告收入

Facebook公司在周四面向美国用户推出了视频服务Watch,并计划允许用户上传视频。

2017-09-01  评论

Facebook成全球最受喜爱品牌 中国仅HTC联想入百强

“企业社交分析的全球领先者”NetBase周二公布了2017年度全球100大最受人们喜爱的品牌,社交巨头Facebook排...

2017-08-16  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...