国家一类资质  中央新闻网站

Facebook拟在英国租赁3.7万平米新办公室 靠近谷歌新总部

图:Facebook

凤凰科技讯 据彭博社北京时间11月10日报道,两名知情人士表示,Facebook正在谈判租赁新的伦敦办公室,地址靠近谷歌计划中的英国总部。

Facebook计划在国王十字中心区租赁至少40万平方英尺(3.7万平米)的空间,开发自己的新英国总部。据悉,谷歌母公司Alphabet的新总部就在这片街区。知情人士补充称,Facebook租赁的办公室面积也有可能改变,且交易并非一定能达成。

受大量技术精湛的年轻员工吸引,包括苹果、亚马逊在内的全球大型科技公司都在英国首都租赁了新办公室。苹果计划将员工搬到位于巴特西电站的新伦敦总部,而亚马逊已经开始将专员转移至伦敦市边缘肖迪奇区的新办公室。

此前,Facebook已经签署协议在牛津街附近租赁一块大型新办公室,目前正在建造之中。(编译/扬帆)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。

凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-10 09:54

标签

  • facebook
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

Facebook第三季度净利润47.07亿美元 同比增长79%

Facebook公司(NASDAQ:FB)今天发布了截至9月30日的2017财年第三季度财报。

2017-11-02  评论

Facebook豪掷6.1亿美元竞购印板球联赛版权 但失败

随着Facebook公司越来越看重视频业务,该公司在流媒体直播领域的雄心在周一彰显无遗。

2017-09-06  评论

Facebook视频服务Watch上线:与YouTube争夺广告收入

Facebook公司在周四面向美国用户推出了视频服务Watch,并计划允许用户上传视频。

2017-09-01  评论

Facebook成全球最受喜爱品牌 中国仅HTC联想入百强

“企业社交分析的全球领先者”NetBase周二公布了2017年度全球100大最受人们喜爱的品牌,社交巨头Facebook排...

2017-08-16  评论

最新文章

朝阳区政府:警方已就红黄蓝新天地幼儿园事

{r[title]}

11月22日下午,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园有家长向公安机关报警,...

诗不只是在文字上,也可以在电影和音乐中存

{r[title]}

11月21日,“2017”香港国际诗歌之夜”的前奏活动在诚品书店铜锣...

文化"走出去"呼唤翻译精品意识

{r[title]}

近年来,中国文化产业发展迅速,电影、电视剧、图书出版物产量位...

首个机场“无人机防御系统”投用

{r[title]}

今天上午全国首个机场无人机防御系统“苍擒无人机侦测防御系统”...