国家一类资质  中央新闻网站

中国华信助推上海军民融合产业发展

9月29日上午,在“军民话融合——上海推进军民融合产业深度发展”高峰论坛上,中国华信副总裁王世雄与上海市经信委、闵行区、航天八院等共同签署《上海市军民融合产业投资基金发起人备忘录》。

中国华信副总裁王世雄(前排左二)出席签约仪式

在上海市经信委和科工办的指导下,闵行区、航天八院、中国华信、国盛集团、临港集团、仪电集团、上海银行、浦发银行、中国银行上海分行、紫竹高新、云峰基金将共同发起设立以民营资本为主、国有资本与民间资本混合的产业基金,首期总规模40亿元,将用于军民融合重点产业、两用技术成果转化、军工企事业单位改制重组等投融资,以深入贯彻落实军民融合国家战略,推动上海军民融合产业更好地肩负起支撑国防军队建设、助推上海科创中心建设和制造业转型升级。此次参与上海市军民融合产业投资基金,是中国华信助推上海军民融合产业发展、服务国家军民融合战略的重要实践。

论坛现场

上海市委常委、常务副市长周波,上海警备区司令员张晓明少将,国家国防科技工业局副局长徐占斌及中国华信副总裁姜明生等出席论坛。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-10 10:48

标签

相关文章

ofo小黄车完成超7亿美元E轮融资

ofo小黄车宣布完成超过7亿美元新一轮融资。

2017-07-07  评论

郭鹏,创新方法解决中小微企业融资难、融资贵

如金融行业反腐,涉及到监管套利,对我们互联网金融行业很不利。我们希望监管层,对互联网金融企业的监管一...

2015-03-10  评论

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...