国家一类资质  中央新闻网站

中国华信总裁参加“俄罗斯在召唤”国际投资论坛

当地时间10月24日,第九届 “俄罗斯在召唤”国际投资论坛在莫斯科举行。俄罗斯联邦总统普京出席论坛并讲话。中国华信能源有限公司总裁陈秋途受邀参加论坛,并与普京总统在同一环节发表演讲。同台演讲的还有伦敦证交所首席执行官泽维尔·罗列特、卡塔尔财政部部长阿里谢里夫·阿尔艾玛迪,以及埃及欧瑞斯克姆建筑工业集团(OCI)(荷兰)首席执行官纳塞夫·萨维利斯。

普京在讲话中表示,俄罗斯将为外国投资者创造更良好的投资环境,既要促进欧亚经济联盟的一体化,也要和亚洲国家加强合作,提升俄罗斯对亚洲国家的投资吸引力。

陈秋途在致辞中说,“一带一路”建设同欧亚经济联盟建设对接顺利。在此背景下,中国华信与俄石油结成了战略合作伙伴。中国华信愿与包括俄石油和俄外贸银行在内的俄方合作伙伴一道,全力推动中俄经贸关系的发展,更好地服务于“一带一路”倡议与欧亚经济联盟战略的精准对接。

论坛期间,陈秋途还会见了俄罗斯外贸银行总裁兼管理委员会主席安德烈·科斯京,双方就未来合作达成战略共识。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-10 10:48

标签

相关文章

俄油首席执行官谢钦率团访问中国华信 双方签署战略合作框架协议

8月2日,俄罗斯石油公司(Rosneft,简称“俄油”)首席执行官伊戈尔·谢钦率团访问中国华信总部,中国华信董...

2017-11-10  评论

2018俄罗斯春夏时装周开幕

当地时间10月21日,在俄罗斯莫斯科,模特在时装周上展示俄罗斯设计师斯拉瓦·扎伊采夫的作品。

2017-10-24  评论

俄罗斯正式向公众展示200与2000卢布面值钞票

俄罗斯央行行长纳比乌琳娜于12日向公众展示200与2000卢布面值钞票。

2017-10-13  评论

莫斯科市中心酒店内传出枪声 射击者为俄前议员

当地时间29日,位于莫斯科市中心的四季酒店内传出枪声。

2017-08-31  评论

最新文章

朝阳区政府:警方已就红黄蓝新天地幼儿园事

{r[title]}

11月22日下午,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园有家长向公安机关报警,...

诗不只是在文字上,也可以在电影和音乐中存

{r[title]}

11月21日,“2017”香港国际诗歌之夜”的前奏活动在诚品书店铜锣...

文化"走出去"呼唤翻译精品意识

{r[title]}

近年来,中国文化产业发展迅速,电影、电视剧、图书出版物产量位...

首个机场“无人机防御系统”投用

{r[title]}

今天上午全国首个机场无人机防御系统“苍擒无人机侦测防御系统”...