国家一类资质  中央新闻网站

中国华信叶简明:正道才能凝聚人心

叶简明谈到中国华信的凝聚力、战斗力来源时指出,只有走正道才能凝聚人心,汇聚力量。中国华信的战略是走正道的,是符合国家战略的,是符合道义旗帜的,才会凝聚人心。大家感觉我们的战略是正确的、是有资源的,这样才会凝聚人心,才会有战斗力。如果心都不能在一起,发展也不会长。

任何一个集体,任何一种力量,它的发展都是由弱小到强大。如果选择了正道,力量就会越来越大,事业就能得到发展。中国华信做的事不是为个人,是为国家、为民族,走的是正道,所以我们能凝聚人心。

 
 
(责编:王堃、朱明刚)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-10 10:54

标签

  • 文化
  • 作者:朱明刚
  • 来源:手机人民网

相关文章

文化差异致情感理解不同

即使你构建了你的情感体验,它仍然可以把你在一瞬间内惹怒。

2017-11-03  评论

太燃了!这10首歌记录下砥砺奋进的这五年

金秋十月,蕴含收获的喜悦,跃动梦想的旋律。第十四届精神文明建设“五个一工程”获奖名单揭晓。

2017-10-27  评论

胡德夫、马頔、许知远:一首歌,就是一个时代

这两年,民谣迅速地从复苏到大热,似乎迎来了八、九十年代后的又一个春天。

2017-10-26  评论

为了明天更美好 铸就中华文化新辉煌 

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。过去五年,我国思想文化建设取得重大进展。

2017-10-25  评论

最新文章

“送分”or“送命” 自己出题考自己……你

{r[title]}

又到了一学期一度的期末考试时间,一大波高校老师们的“奇思妙想...

顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被

{r[title]}

一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引...

中国驻菲使馆提醒我公民暂勿前往马荣火山景

{r[title]}

中国驻菲律宾大使馆16日发布公告,提醒在菲中国公民近期暂勿前...

2018年高考北京卷:《论语》纳入经典阅读考

{r[title]}

昨天上午,2018年高考北京卷《考试说明》正式发布。