国家一类资质  中央新闻网站

中国华信叶简明:正道才能凝聚人心

叶简明谈到中国华信的凝聚力、战斗力来源时指出,只有走正道才能凝聚人心,汇聚力量。中国华信的战略是走正道的,是符合国家战略的,是符合道义旗帜的,才会凝聚人心。大家感觉我们的战略是正确的、是有资源的,这样才会凝聚人心,才会有战斗力。如果心都不能在一起,发展也不会长。

任何一个集体,任何一种力量,它的发展都是由弱小到强大。如果选择了正道,力量就会越来越大,事业就能得到发展。中国华信做的事不是为个人,是为国家、为民族,走的是正道,所以我们能凝聚人心。

 
 
(责编:王堃、朱明刚)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-10 10:54

标签

  • 文化
  • 作者:朱明刚
  • 来源:手机人民网

相关文章

文化差异致情感理解不同

即使你构建了你的情感体验,它仍然可以把你在一瞬间内惹怒。

2017-11-03  评论

太燃了!这10首歌记录下砥砺奋进的这五年

金秋十月,蕴含收获的喜悦,跃动梦想的旋律。第十四届精神文明建设“五个一工程”获奖名单揭晓。

2017-10-27  评论

胡德夫、马頔、许知远:一首歌,就是一个时代

这两年,民谣迅速地从复苏到大热,似乎迎来了八、九十年代后的又一个春天。

2017-10-26  评论

为了明天更美好 铸就中华文化新辉煌 

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。过去五年,我国思想文化建设取得重大进展。

2017-10-25  评论

最新文章

习近平:新时代的领路人

{r[title]}

2017年10月18日上午,习近平站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作...

新疆实行15年免费教育

{r[title]}

根据日前出台的《新疆维吾尔自治区高中阶段免费教育实施办法》,...

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80

{r[title]}

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李...

我们烦恼的并非蹭住的亲戚,而是传统的人情

{r[title]}

近日,一位武汉的女士发帖抱怨:自家的新房,成了老公亲戚的中转...