国家一类资质  中央新闻网站

中国华信叶简明主席荣获2016“全球40位40岁以下商界精英”

美国《财富》杂志9月23日发布“2016年全球40位40岁以下商界精英”榜单,中国华信能源有限公司董事会叶简明主席荣登榜单第二位,是唯一上榜的中国企业家。

美国《财富》杂志的“全球40位40岁以下商界精英”榜单旨在挖掘全球范围内年轻的杰出商业领袖,展现商业未来的发展方向和发展潜力。中国华信连续三年进入《财富》世界500强,今年排名229位,大幅提升113位,优异的经营表现和独到的企业战略引起全球关注。

排名第一的是全球最大的工程和建筑公司柏克德集团的CEO布伦丹?柏克德(35岁),其他上榜者,包括大公司高管、新创企业创始人、电视节目主持人、作家等。

中国华信能源有限公司董事会主席叶简明

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-10 10:56

标签

  • 商界
  • 作者:3320
  • 来源:人民网

相关文章

柳传志之女,滴滴COO柳青获CCTV《商界传奇》年度奋斗人物

2015年1月27日,由CCTV证券资讯频道《商界传奇》栏目主办的“奔跑吧2015暨央视《商界传奇》2014年度峰会”...

2015-01-30  评论

英国商界五大家族

不久前,英国非政府组织乐施会发布了一份名为《两类英国人》的研究报告,称英国五大最富家族总资产为282亿...

2014-12-18  评论

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...