国家一类资质  中央新闻网站

中国华信叶简明主席荣获2016“全球40位40岁以下商界精英”

美国《财富》杂志9月23日发布“2016年全球40位40岁以下商界精英”榜单,中国华信能源有限公司董事会叶简明主席荣登榜单第二位,是唯一上榜的中国企业家。

美国《财富》杂志的“全球40位40岁以下商界精英”榜单旨在挖掘全球范围内年轻的杰出商业领袖,展现商业未来的发展方向和发展潜力。中国华信连续三年进入《财富》世界500强,今年排名229位,大幅提升113位,优异的经营表现和独到的企业战略引起全球关注。

排名第一的是全球最大的工程和建筑公司柏克德集团的CEO布伦丹?柏克德(35岁),其他上榜者,包括大公司高管、新创企业创始人、电视节目主持人、作家等。

中国华信能源有限公司董事会主席叶简明

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-10 10:56

标签

  • 商界
  • 作者:3320
  • 来源:人民网

相关文章

柳传志之女,滴滴COO柳青获CCTV《商界传奇》年度奋斗人物

2015年1月27日,由CCTV证券资讯频道《商界传奇》栏目主办的“奔跑吧2015暨央视《商界传奇》2014年度峰会”...

2015-01-30  评论

英国商界五大家族

不久前,英国非政府组织乐施会发布了一份名为《两类英国人》的研究报告,称英国五大最富家族总资产为282亿...

2014-12-18  评论

最新文章

美国亚拉巴马州沃尔玛停车场突发枪击案 男

{r[title]}

当地时间6月19日下午,美国亚拉巴马州塔拉西市的一个沃尔玛超市...

“春雷”行动打击涉林案件金额近3亿元

{r[title]}

今年4、5两个月时间,全国各级森林公安机关共办理各类案件3.6万...

世界最老苏门答腊猩猩去世 54个后代生活于

{r[title]}

当地时间6月18日,世界上年龄最大的苏门答腊猩猩普安在澳大利亚...

平潭率先为台胞发放大陆老年证

{r[title]}

5名台胞在平潭领到福建省老年人优待证,这是全国首批台胞大陆老...