国家一类资质  中央新闻网站

中国华信荣膺十大爱心企业助力里约残奥会中国代表团

8月3日,里约残奥会中国体育代表团成立大会在北京隆重举行。会上,中国华信能源有限公司等10家爱心企业被授予“2016年里约残奥会中国体育代表团十大爱心伙伴”荣誉称号。中国残联副理事长、中国残奥会副主席、代表团副团长贾勇、王梅梅等为爱心伙伴代表颁发荣誉奖牌。中国国航、国家开发投资公司等知名企业共同被授予荣誉。根据中国华信党委书记蒋春余安排,中国华信工会副主席徐超率华信代表团出席活动并上台领奖。

中国华信始终秉承董事会叶简明主席倡导的“由力而起,由善而达”企业文化,积极投身社会公益事业,履行企业社会责任,连续五年荣获中国十大慈善企业称号。近年来,中国华信为发展残疾人体育事业做出了积极贡献,2014年赞助了残疾人乒乓球世界锦标赛,2015年赞助了第九届全国残疾人运动会,今年又资助巴西残奥会中国体育代表团,为中国残运健儿奋勇拼搏,为国争光提供了坚强后盾和强大保障,彰显了一家优秀企业的人文情怀、人道精神和社会责任感,中国残奥会、中国残联以及社会各界对此给予了高度评价。

中国华信能源有限公司被授予“2016年里约残奥会中国体育代表团十大爱心伙伴”

中国华信代表团与中国残联副理事长贾勇合影

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-10 10:58

标签

  • 慈善
  • 作者:
  • 来源:人民网

相关文章

第九届全国残运会暨第六届特奥会在蓉开幕 

全国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会于9月12日在四川成都正式开幕。

2017-11-10  评论

身陷丑闻!贝克汉姆涉逃漏税无缘封爵 回信怒怼评委会

英国前“足球金童”贝克汉姆近日遭黑客入侵个人电子信箱,被揭发多年来积极投身公益活动,只是为获颁英国授...

2017-02-07  评论

美慈善网站发起拍卖 与“准第一女儿”喝咖啡要掏数万美元

美国一家慈善网站发起在线竞拍活动,而拍卖的对象是同候任总统特朗普的大女儿伊万卡见面并一起喝咖啡聊天的...

2016-12-14  评论

孙俪开网店为资助贫困学子 想赚够学费

30日,上海慈慧公益基金会发文感谢孙俪从2012年项目成立之初的爱心,称她至今已持续资助和关爱百余名贫困学...

2016-08-31  评论

最新文章

习近平:新时代的领路人

{r[title]}

2017年10月18日上午,习近平站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作...

新疆实行15年免费教育

{r[title]}

根据日前出台的《新疆维吾尔自治区高中阶段免费教育实施办法》,...

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80

{r[title]}

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李...

我们烦恼的并非蹭住的亲戚,而是传统的人情

{r[title]}

近日,一位武汉的女士发帖抱怨:自家的新房,成了老公亲戚的中转...