国家一类资质  中央新闻网站

上海市商务委与中国华信推进党团共建联建

10月10日下午,上海市商务委-中国华信党团共建联建启动仪式在中国华信总部举行。在上海市商委党组书记主任尚玉英、市级机关工委组织部部长王朝霞、中国华信总裁陈秋途的共同见证下,市商务委副巡视员李泓、中国华信党委书记蒋春余代表签署党团共建框架协议,开启了政企协作发展新模式。

双方代表签署党团共建框架协议

本项党团共建工作的开展,是上海市商务委与中国华信这些年来不断深化合作的延续和拓展,更是政企共建共享、协同发展的创新探索。

中国华信总裁陈秋途在欢迎词中表示,市商务委是中国华信长期友好的工作伙伴,双方的多元合作是对“亲清”政商关系的主动担当,华信团队定当全力以赴,充分发挥党团组织在服务国家建设发展中的重要作用。

尚玉英主任对中国华信长期以来对商务委工作的支持与配合表示感谢。她认为,共建合作为全面贯彻落实党的十九大精神确立了平台保障,双方应坚定不移地将抓好党建作为最大政绩、以推动发展作为第一要务,坚定不移地引导党员干部和青年同志强化“四个意识”、牢固“四个自信”,坚定不移地确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用。

蒋春余书记代表中国华信党委、团委,就本次共建背景及发展目标作了诠释。他表示,上交会的成功携手奠定了双方合作的基础,党团领域延伸发展是实现组织资源流、技术流、人才流互联互通的强心剂,内容丰富、意义深远。

市商委党组书记、主任尚玉英致辞

启动仪式上,本次共建成果之一——“青年人才交流实践基地”正式揭牌。未来双方将借此平台,选派组织优秀青年双向互动,通过挂职锻炼、志愿实践等形式,提高青年素质能力、坚定青年理想信念,更好地服务上海经济发展。

市商务委、中国华信6名干部骨干发言交流,分享了合作经验,探讨合作发展空间。

市商务委团委书记沈未来、中国华信团委书记张剑波为“青年人才交流实践基地”揭牌

活动尾声,王朝霞部长代表市级机关工委,高度评价了中国华信与市商务委扎实求新的党建团建工作以及心怀大局、为国献力的格局胸怀,并对双方共建联建能结出硕果寄予厚望。

市商务委直属机关党委专职副书记石小平,中国华信工会主席陈国庆,以及市商务委直属机关党委(团委)办公室、综合处、人事处、外经处、外事处、技术中心、会展业处等部门主要负责人,中国华信党委(团委)、办公厅等有关部门干部等也出席了本次活动。

与会代表合影

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-10 10:58

标签

  • 上海
  • 作者:
  • 来源:人民网

相关文章

李欧梵:我对新刺激很包容,但学术上已不知道怎么应付

1999年,李欧梵的《上海摩登》横空出世,开创了上海现代性研究的先河,奠定了李欧梵在都市文化研究领域的地...

2017-11-09  评论

俯瞰上海东海大桥海上风电场

上海市东海大桥海上风电场位于上海浦东新区临港新城至洋山深水港的东海大桥两侧,总装机容量为20.42万千瓦...

2017-11-07  评论

上海等3省市党委主要负责同志职务调整

中共中央决定:韩正同志不再兼任上海市委书记、常委、委员职务;李强同志兼任上海市委委员、常委、书记,不...

2017-10-30  评论

上海举行“八一三”淞沪抗战80周年纪念活动

8月13日,全民族抗战爆发80周年暨“八一三”淞沪抗战80周年纪念活动在上海市的淞沪抗战纪念公园举行。

2017-08-14  评论

最新文章

朝阳区政府:警方已就红黄蓝新天地幼儿园事

{r[title]}

11月22日下午,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园有家长向公安机关报警,...

诗不只是在文字上,也可以在电影和音乐中存

{r[title]}

11月21日,“2017”香港国际诗歌之夜”的前奏活动在诚品书店铜锣...

文化"走出去"呼唤翻译精品意识

{r[title]}

近年来,中国文化产业发展迅速,电影、电视剧、图书出版物产量位...

首个机场“无人机防御系统”投用

{r[title]}

今天上午全国首个机场无人机防御系统“苍擒无人机侦测防御系统”...