国家一类资质  中央新闻网站

移动支付Square第三季度净亏损1609.8万美元 同比收窄

图:移动支付Square

凤凰科技讯 北京时间11月9日消息,移动支付公司Square周三发布了截至9月30日的2017年第三季度财务报告。财报显示,第三季度Square净营收为5.85亿美元,较上年同期的4.39亿美元增长33%;净亏损为1609.8万美元,上年同期净亏损为3232.3万美元,同比收窄。

Square第三季度主要财务数据

总支付量(GPV):Square第三季度总支付量(GPV)为174亿美元,同比增长31%,环比增长32%。其中,来自大型销售商(年度总支付量超过12.5万美元)的总支付量同比增长44%,约占今年第三季度公司总支付量的48%。

净营收:第三季度Square净营收为5.85亿美元,较上年同期的4.39亿美元增长33%,较上一季度增长26%。经调整的营收(未计入来自星巴克的营收)为2.57亿美元,同比增长45%。

其中交易营收为5.10亿美元,同比增长31%,交易营收在今年第三季度Square总支付量的比例为2.93%,与去年同期持平%;订阅和服务营收为6500万美元,同比增长84%;硬件营收为1000万美元,同比增长23%。

净利润(或净亏损):Square第三季度净亏损为1609.8万美元,上年同期净亏损为3232.3万美元,同比收窄。每股基本和摊薄亏损为0.04美元,上年同期每股基本和摊薄亏损为0.09美元。Square第三季度经调整的息税前利润(EBITDA)为3400万美元,上年同期为1200万美元。调整后的每股收益为0.07美元,上年同期为0.06美元。

运营开支:Square第三季度运营开支为2.34亿美元,同比增长28%;基于Non-GAAP,运营开支为1.86亿美元。其中,产品研发开支为8300万美元,同比增长17%;销售与营销开支为6700万美元,同比增长42%;总务与管理开支为5200万美元,同比增长23%;交易、贷款等开支为2000万美元。

资产负债/现金流

截至2017年9月30日,Square持有的现金、现金等价物以扩投资的可兑换债券总额为11亿美元, 与第二季度持平。第三季度对在线活动策划服务平台Eventbrite投资了2500万美元。

业绩展望

2017年第四季度:Square预计今年第四季度总净营收将介于5.85亿美元到5.95亿美元之间;预计经调整的营收将介于2.62亿美元到2.65亿美元之间、经调整的息税前利润将介于3400万美元到3700万美元之间。每股亏损在0.06-0.07美元,调整后每股盈利为0.05美元-0.06美元。

2017年全年:Square预计2017年全年总净营收将介于21.8亿美元到21.9美元之间,高于此前预计的21.4亿美元至21.6亿美元。2017年全年经调整的总营收预期上调为介于9.63亿美元到9.66亿美元之间,此前预期为9.25亿美元至9.35亿美元之间;预计今年全年经调整的息税前利润将介于1.32亿美元到1.35亿美元之间,而此前的预期则介于1.20亿美元至1.28亿美元之间。 每股亏损在0.19-0.20美元,调整后每股盈利为0.24美元-0.25美元。

股价变动

Square股价

周三美股市场收盘,Square股价下跌0.05美元美元,报收于36.71美元,跌幅为0.14%。美股盘后市场,截至发稿,Square股价止跌上涨0.60美元,涨幅为1.63%,暂报37.31,美元。过去52周Square股价浮动范围:11.43美元-37.75美元。(编译/若水)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-11-09 11:21

标签

  • 支付
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

移动支付大战中 Apple Pay已经超越PayPal

一直以来,苹果的支付服务ApplePay都没有在市场得到大规模普及。

2017-10-24  评论

摩根大通收购在线支付工具WePay

摩根大通银行(JPMorganChase&Co)周二表示,将收购在线支付服务提供商WePay,摩根大通希望将支付服务整合到...

2017-10-18  评论

羡慕嫉妒恨——美国科技媒体这样看中国的移动支付

造纸术、指南针、印刷术和火药是中国古代的四大发明。但要论中国当代的四大发明,每个人都会有自己不同的标...

2017-09-14  评论

方便得不可思议!中国移动支付“圈粉”在华外国人

“在中国,如今的生活简直方便得不可思议!一旦有了手机,就什么都能做,哪儿都能去,什么都能买。”在中国...

2017-06-21  评论

最新文章

朝阳区政府:警方已就红黄蓝新天地幼儿园事

{r[title]}

11月22日下午,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园有家长向公安机关报警,...

诗不只是在文字上,也可以在电影和音乐中存

{r[title]}

11月21日,“2017”香港国际诗歌之夜”的前奏活动在诚品书店铜锣...

文化"走出去"呼唤翻译精品意识

{r[title]}

近年来,中国文化产业发展迅速,电影、电视剧、图书出版物产量位...

首个机场“无人机防御系统”投用

{r[title]}

今天上午全国首个机场无人机防御系统“苍擒无人机侦测防御系统”...